Скачать Качанова - Тетрадь креативного копирайтера (2021)

4,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Тетрадь креативного копирайтера
Автор:
Катя Качанова

Снимок экрана 2021-02-10 123639.png

ЧТО ЭТО ДАЕТ?

ТЫ НАПИШЕШЬ 12 ТЕКСТОВ:

1. интервью
2. новость
3. репортаж
4. сторителлинг
5. непродающий пост, который продаст
6. шутка
7. бизнес -статья
8. конфликт
9. сказка
10. слоган
11. заголовок
12. секретный эмоциональный текст

Научишься быстро переключаться!

Сможешь понять, чего не хватает твоим текстам и восполнить пробелы!

Разовьешь креативное мышление !

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Качанова - Тетрадь креативного копирайтера (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
63
58
Лайк стоит, а хайд недоступен. Прошу поделиться ссылкой!
Спасибо!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
770
1.640
Отзыв: Качество - выше среднего. Тетрадь то картинки, то текст в pdf файле. Оценка - удовлетворительно с плюсом. Даёт обзор по 12 текстам - голопам по Европам. Как называется - Тетрадь, то есть заготовка и более ничего - отвечает своим запросам. Хорошо почитать таким дурачкам и не умеющим писать - как я, идеально подходит. При прочтении создаётся впечатление, что писать текст легко и доступно каждому, о чём автор старается вдохновить читающих. Интересно для слаборазвитым и не умеющим ничего писать. Так в целом, работа - зачатки профессионализма, кратенько и по сути - слабенько и ни о чём. Но один раз - прочитать рекомендую всем, интересно посмотреть наброски в 12 стилей автора.

Terciuza

Юзер
19 Ноя 2018
19
11
Что понравилось - собраны разные техники копирайта, можно посмотреть на то, что ты хочешь написать, сквозь объемную призму, "поиграть" с одним текстом (идеей) в разных жанрах. Недостатки - все коротко, по 2-3 предложения. Но, может быть, цель этой тетради - как раз и показать, что много чего существует вокруг, и начни хоть с чего-нибудь, главное - начни! Похоже, цель этой "тетради"- вывести в курс более полный, ссылки идут на каждой страничке. Порекомендую ли его всем? - рекомендую только совсем начинающим, кто только задумался, а что же написать в своей странице, и в каком стиле.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
770
1.640
Отзыв: Качество - выше среднего. Тетрадь то картинки, то текст в pdf файле. Оценка - удовлетворительно с плюсом. Даёт обзор по 12 текстам - голопам по Европам. Как называется - Тетрадь, то есть заготовка и более ничего - отвечает своим запросам. Хорошо почитать таким дурачкам и не умеющим писать - как я, идеально подходит. При прочтении создаётся впечатление, что писать текст легко и доступно каждому, о чём автор старается вдохновить читающих. Интересно для слаборазвитым и не умеющим ничего писать. Так в целом, работа - зачатки профессионализма, кратенько и по сути - слабенько и ни о чём. Но один раз - прочитать рекомендую всем, интересно посмотреть наброски в 12 стилей автора.

К черту - этого первого Мультифрута. Всё жалуется. Я шизофреник - могу себе позволить.
Меняю, нафиг личность. Буду копирайтером. Просто писать рассказики для людей - это интересно. Креативить. Деньги мне особо не нужны, так что бесплатно писать - здорово.
Поменяйте оценку если можно на первом отзыве - пять звёздочек. Да и первый отзыв - оставьте, пусть знают какой я отвратительный. 10 из 10, 100 из 100 - моя оценка.