Скачать Каюм - Энциклопедия Техники Одного Слова (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.531
Энциклопедия Техники Одного Слова
Автор: Леонид Каюм

slider4_s.png

Основные разделы:
  • - Принцип действия,
  • - Возможности ТОС,
  • - Понятия и термины,
  • - Пошаговый алгоритм действия,
  • - Платформа Успеха,
  • - Пики Удачи и Денег,
  • - "Шкала ощущений",
  • - Использование "каскадного метода",
  • - "Триады": "Сила - Мудрость - Богатство" и "Тело - Ум - Воля",
  • - ТОС и лень,
  • - ТОС: работа с телом (улучшение фигуры, коррекция тела),
  • - ТОС: работа со "стихиями",
  • - ТОС и любовь,
  • - Технология "Жизненные роли".
Особый раздел:
  • - Использование ТОС для защиты от энергоинформационных воздействий,
  • - Использование ТОС для увеличения потенции у мужчин и нежности у женщин,
Приложение.
Аудиофайлы:

• 1. "Платформа Успеха. База" (усиленный вариант),
  • 2. "Платформа Успеха. Классика"(усиленный вариант),
  • 3. "Платформа Успеха. Экзотика" (усиленный вариант),
  • 4. МК "Вижу",
  • 5. МК "Слышу",
  • 6. МК "Понимаю".
Текстовые файлы:
  • 1. Списки интегро-слов,
  • 2. Описание МК "Вижу", "Слышу", "Понимаю",
  • 3. Настройки на МК "Вижу", "Слышу", "Понимаю".

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каюм - Энциклопедия Техники Одного Слова (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Благодарю за столь редкостный и ценнейший материал,жаль лайки кончились, но как появятся сразу залайкаю. Я пользовалась аудио программами лаборатории ТУ и как ни странно , не смотря на мой скептицизм, все они давали ощутимый результат. Мне не важно является ли это плацебом или самовнушением, но что то в этом есть. Книгу сейчас скачаю , должно быть тоже интересно ознакомится .

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
алёнка, пожалуйста)

ВААЛ-мини – это полнофункциональная программа, с помощью которой вы сможете провести фоносемантическую экспертизу любого текста. Она будет незаменимой для каждого начинающего рекламщика, стилиста или редактора журнала, и интересна для обычного пользователя. Программа оригинальна, прежде всего, тем, что она подключается к Microsoft Word как шаблон. То есть, после установки программы, вы запускаете свой Microsoft Word и она автоматически включается. С её помощью вы сможете проверять как единичные слова, так и весь текст в целом, выявляя его самые значимые фоносемантические характеристики. После определения неудачно использованных слов, программа предложит вам фоносемантические альтернативы, которые помогут улучшить «психологические» характеристики вашего текста. ВААЛ-мини очень легко подключается и отключается.

Использовать просто:
выбираем слово или словосочетание и в поле вводим слова. выглядит так
horosho.jpg

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
алёнка, на здоровье) Как видите из примера слово "хорошо" носит негативный фоносемантический оттенок)) так что его можно заменить другими словами)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
алёнка, на здоровье) Как видите из примера слово "хорошо" носит негативный фоносемантический оттенок)) так что его можно заменить другими словами)
Да весьма интересная программка , но я думаю , также весьма спорная, ведь фоносемантический оттенок, оценен автором данной программы, а для каждого человека, ряд психологических характеристик, по каким он (человек) воспринимает текст, дело весьма индивидуальное, так сказать.Универсальных кодов думаю в психолингвистике не существует, так что тут надо очень осторожно и индивидуально подходить к разборке текстов.

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
алёнка, программа разработана в России и это её плюс, т.е. она предназначена для россиян.
А вопрос веры про эту программу у меня не стоит, т.к. порекомендовали мне люди, к которым я прислушиваюсь в этой области и они знают её не по наслышке, а также они сами проводили ряд исследований ( и до сих пор проводят). В общем, за программу они вручаются))
Может развеял ваши сомнения, а может и не развеял) Экспериментируйте, это лучший способ познать программу))

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
алёнка, программа разработана в России и это её плюс, т.е. она предназначена для россиян.
А вопрос веры про эту программу у меня не стоит, т.к. порекомендовали мне люди, к которым я прислушиваюсь в этой области и они знают её не по наслышке, а также они сами проводили ряд исследований ( и до сих пор проводят). В общем, за программу они вручаются))
Может развеял ваши сомнения, а может и не развеял) Экспериментируйте, это лучший способ познать программу))
Благодарю за программу, я просто высказала своё ИМХО, тем более моё мнение не может быть объективным, по тому как я не живу в России и не могу оценить как люди реагируют на определённые слова, к сожалению места для экспериментов мало, общаюсь на русском я в основном лишь на форумах. А убеждать, работать, и общаться мне приходится на другом языке, поэтому моё мнение не может быть принято в расчёт. Но программа весьма интересная, обязательно возьму её на вооружение. Огромное спасибо за программу.

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
Благодарю за столь редкостный и ценнейший материал,жаль лайки кончились, но как появятся сразу залайкаю. Я пользовалась аудио программами лаборатории ТУ и как ни странно , не смотря на мой скептицизм, все они давали ощутимый результат. Мне не важно является ли это плацебом или самовнушением, но что то в этом есть. Книгу сейчас скачаю , должно быть тоже интересно ознакомится .
Как можно будет с вами связаться?

23 Ноя 2014
289
688

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
в тексте идет речь про "платформу успеха" - что это есть? может я была невнимательна, но этого в материалах не нашла...

Сверху