Скачать Каюм - Энергия Моей Структуры (2012)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.047
Энергия Моей Структуры
Автор: Каюм Леонид (Лаборатория ТУ)

ems_korobka.png

«Энергия моей структуры» – это программа , созданная на основе наработок спецлаборатории, занимающейся вопросами влияния.
Это уникальная вещь. Много лет было посвящено ее созданию и, что уж говорить, разрабатывалась она не для всех. Но эффект оказался поразительным, и сегодня эту программу мы представляем для вас.

Просчитать можно всё, и всё можно запрограммировать , этим уже давно пользуются военные.
Сегодня же и вы можете воспользоваться результатами труда ученых, ощутить на себе всю силу влияния звуков, их способность вести за собой, менять энергетику человека…
Каждый человек обладает энергетическим полем, только у кого-то оно почти незаметно. Кто-то предпочитает просиживать свою жизнь на диване, а кто-то готов встречать каждый день, готов бороться за свой успех!

Для таких, для лидеров, сильных энергетически, создана эта система.
Она помогает еще сильнее раскрыть ваш потенциал, скрытую в вас энергию.
И исходящего от вас влияния, вашего магнетизма становится достаточно для того, чтобы вести за собой толпы.
Вы раскрываете себя на сто процентов, а ваша энергия становится во много раз сильнее.
Пусть раньше за вами шло лишь 10 человек, отныне вы поведете сотни и тысячи!
В ваших силах насытить структуру энергией, сделать ее привлекательной, притягательной, а значит, более прибыльной.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каюм - Энергия Моей Структуры (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
У Каюма защита стоит от халявы . Одумайтесь!!!
Вы это о чём? На всех инфокурсах защита от халявы))) и что ? Защита то воспринимается Вашим собственным подсознанием - хотите снимайте/ломайте/игнорируйте защиту , а не хотите не качайте, чего истерить то?

3 Дек 2016
34
30
Хотел бы услышать того кто сломал и обошёл эту защиту. Есть ли положительный опыт именно у вас от взлома и игнора защиты , ведьмочка? Вы пользовались продуктами Каюма на халяву? И какой результат этого пользования, довольны ли вы тем как продукт сработал?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Хотел бы услышать того кто сломал и обошёл эту защиту. Есть ли положительный опыт именно у вас от взлома и игнора защиты , ведьмочка? Вы пользовались продуктами Каюма на халяву? И какой результат этого пользования, довольны ли вы тем как продукт сработал?
Моё подсознание уже давно равнодушно к подобным уловкам инфобизнесменов. Вполне допускаю , что это проф деформация. Каюма слушала - первые его аудиопрограммы, поначалу был эффект, но потом всё сошло на нет и приелось. Сейчас есть намного качественнее психоактивные продукты,почитайте отзывы если Вас это интересует. В отзывах нет ничего страшного, не бойтесь ))))).

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Спасибо за отзыв. И каки же например, это наиболее качественные Продукты?
Я не знаю какие наиболее качественные так как всех не испытывала. Попробуйте AST изохирон, brainwave санбрилиант, радионик и ощутите разницу(ц).[:-)

3 Дек 2016
34
30
Аст прошёл не один десяток прог и результата нуль, вернее пока только один «результат» вижу-похоронил отца, радионик тоже полный нуль, ПСИ ТЕХНОЛОДЖИ ТОЖЕ НЕ БЕРЕТ МЕНЯ сабрилиант не пробовал.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Аст прошёл не один десяток прог и результата нуль, вернее пока только один «результат» вижу-похоронил отца, радионик тоже полный нуль, ПСИ ТЕХНОЛОДЖИ ТОЖЕ НЕ БЕРЕТ МЕНЯ сабрилиант не пробовал.
Извините , но я не понимаю Ваше сообщение. Вы в действительности похоронили отца или только Вам это только видится после прослушки этих программ? Хотя в любом случае могу посоветовать лишь одно - квалифицированную психологическую помощь у живого специалиста. Эти программы не для проработки глубинных травм или галлюцинаций. У них совсем другое предназначение. Даже онлайн тренинги в перечисленных случаях будут неэффективны. Тут нужен действительно специалист. ИМХО

ShantiKi

Шанти
Юзер
31 Май 2018
32
1
Вы это о чём? На всех инфокурсах защита от халявы))) и что ? Защита то воспринимается Вашим собственным подсознанием - хотите снимайте/ломайте/игнорируйте защиту , а не хотите не качайте, чего истерить то?
Интересно,у Ast тоже защита эта стоит?

Сверху