• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Как изменить свою жизнь к лучшему?

Для начала стоит ответить себе на вопрос – «хочу ли я изменить свою жизнь»? Скорее всего, последует положительный ответ (мы говорим, конечно, об изменениях в лучшую сторону). А пробовали ли вы уже начинать новую жизнь? Сколько раз уже наступал в вашей жизни тот самый понедельник, с которого вы собирались изменить свою жизнь?

Возможно, попробовав однажды что-то изменить, вы получили негативный опыт и боитесь теперь что-то вообще менять в своей жизни. Но от этого страха нужно уйти. Любая, даже горькая и дорогая ошибка – это всего лишь часть вашего опыта. И дается она не для того, чтобы вы навсегда зареклись что-то делать по-новому и применять какие-то новые знания. Возможно, вы делали что-то не совсем правильно, возможно недостаточно долгое время, а возможно только через этот урок вы могли дальше осознать что-то новое.

otkudabolezni.dowlatow.ru_wp_content_uploads_2013_12_Kak_izmenit_zhizn_k_luchshemu_300x190.jpg

В любом случае, ошибившись однажды, не стоит ставить крест на своем развитии. Сегодня я предлагаю вам пересмотреть свою жизнь и встать на путь к здоровью, счастью и богатству.

Что такое судьба?

Очень важно разобраться с этим вопросом, чтобы начинать наш путь. Самое распространенное мнение – мы рождаемся с предначертанной линией судьбы, и все в нашей жизни уже предопределено. Даже поговорка такая есть: «от судьбы не убежишь». И из-за этого заблуждения многие люди даже не пытаются что-то менять в своей жизни. Просто смирились с тем, что кому-то дано судьбой много, а кому-то мало.

Есть и второе мнение – что добиться славы и успеха можно только незаконными или аморальными методами. И каждого банкира, политика или звезду шоу-бизнес а многие люди рассматривают именно с этой точки зрения. Хотя внутри очень многие люди завидуют им, убеждая себя, что только единицы смогли этого достичь, а уж мне это не светит. И потом получают доказательство – в их жизни действительно такого не происходит. Но ведь это ваш выбор! Сравните мысли и действия тех людей, которые добиваются успеха в жизни с вашими действиями и мыслями. Если говорить откровенно, то вы сами делаете этот выбор – ничего не менять в своей жизни. Потому, что жить как все – проще. Здесь все известно, каждый шаг расписан, даже время от времени можно получать некоторые удовольствия от жизни.

На самом деле, Человеку от рождения дано право выбора. Да, именно так – и даже где, когда и в какой семье родиться – все это человек выбирает сам. Даже, если кажется, что таких условий невозможно выбрать. Это вы сейчас так считаете, но душа знает свое предназначение и сама выбирает, какой опыт она хочет прожить.

Поэтому есть закон Жизни – природа дает человеку все, что он пожелает, но он должен это корректно сформулировать, совершать соответствующие действия, а что самое главное – абсолютно непоколебимо верить в это. Если вы говорите, что я выбираю быть здоровым, а про себя думаете «да куда мне там, хоть бы болело не так сильно или как бы еще хуже не стало», то это не сработа ет. На самом деле вы верите в то, что обычно болезнь обостряется, а уже если еще и врач сказал, что это на всю жизнь и нужно следить за собой и пить регулярно лекарства, чтобы осложнения не наступили, то это уже как приговор. А жизнь все так же готова выполнять любой ваш выбор – только что же тогда на нее обижаться, если вы сами такой сценарий написали.

Возможность жить здоровой и счастливой жизнью, мягко говоря, не особо пропагандируется в нашем обществе. Но есть люди, которые прошли путем выбора здоровья, и их примеров становится все больше с каждым днем. Сейчас пошла новая волна, и людям проще меняться – потому что есть примеры и ясно видно, что это возможно.

Сделайте первый шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!

Для начала давайте посмотрим, как вы относитесь к себе любимому (а заодно как раз и увидим, насколько вы себя любите).

Когда вы утром просыпаетесь и подходите к зеркалу, с какими мыслями вы встречаете свое отражение? Вы говорите себе «доброе утро, красавица», «как же я себе нравлюсь»? Или каждое утро вы встречаете себя в зеркале словами «ну и физиономия…» «какой кошмар» и подобными комплиментами? Могу вам открыть секрет, что это как раз и есть ваш первый выбор за день, который вы заявляете вселенной. Вы же уже слышали, что мысль материальна? А теперь посмотрите, какие мысли вы транслируете. Если вы сами называете себя недотепой, неумехой, неудачником, толстяком, дураком, уродом и т.д, то жизнь, пусть даже и с прискорбием, но вынуждена будет выполнять ваш заказ. И зачем потом обижаться, что к вам относятся именно как к недотепе, неудачнику и т.д. Конечно, заказ выполняется не сразу, на это нужно время, но не удивляйтесь потом, что результат достигнут, не ищите виновных со стороны.

Итак, первое домашнее задание.

Завтра утром вы просыпаетесь, подходите к зеркалу, улыбаетесь себе и говорите «с добрым утром Я», «как прекрасно я сегодня выгляжу», «какой замечательный день мне сегодня предстоит». Если это трудно сделать сразу, то нужно будет первое время приложить усилия. Можете погримасничать перед зеркалом, если не можете сразу улыбнуться себе. Превратите это в игру. И так до тех пор, пока вы сможете смело сказать себе «я тебя люблю, мой хороший, ты самый красивый и успешный, у нас сегодня все получится». Напоминайте вселенной почаще, что вы себя любите и цените.

Это первое задание, с которого я советую вам начать менять свою жизнь. Но, как и любой путь, его нужно идти шаг за шагом. Если остановиться и пойти в другую сторону, то вы не дойдете до цели.

Поэтому определитесь сейчас – идете вы или нет. В первое время, возможно, потребуется некий самоконтроль и самодисциплина. Потом это станет вашим образом жизни, и результат оправдает ваши усилия.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
667
2.357
Это первое домашнее задание.Продолжение следует?