Скачать Как купить автомобиль в топ комплектации с огромной скидкой (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
733133.jpg

Привет друзья! Вот уже месяц хочу поменять автомобиль, поэтому посещаю автомобильные салоны с завидной регулярностью. Данная темка вспыла неожиданно. Она до смешного проста, но очень эффективна.

Суть заключается в том, чтобы купить автомобиль в топ комплектации со всем фаршем с огромной скидкой до 20-30% или вообще по цене дефолтного автомобиля. Тестил во время отдых а в Москве. Доказательства скидок имеются (договора и т.д.). Думаю, что и в других крупных городах тема будет работа ть.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
[HIDE=50]
Пароль: Lychshiu_Forum_Runeta_INFOBIT.ME>2017[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как купить автомобиль в топ комплектации с огромной скидкой (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Жаль только сейчас попался на глаза мне этот курс (( Уже купил мазду 3 новую, почти в ТОПовой комплектации, но скидку сделали около 9 т. р. всего. И то по знакомству сделали.

31 Май 2014
141
84
Жесть, пришла в салон машинка моя. Но не могу забрать, хотя проплатил всю сумму. Нет ПТС. И никто из менеджеров заранее не предупредил, что ПТС будет делаться 10 раб. дней. Странно, это видимо фишка мазды - делать ПТС 10 дней!

Обычно как в других салонах - приехал-купил-забрал тачку в этот же день. Было у кого такое - проблемы с созданием ПТС?

GeneralW

Юзер
2 Июл 2014
12
12
А я вообще не сторонник покупки нулёвых авто... Мне кажется это бессмысленная пере плата...

31 Май 2014
141
84
А я вообще не сторонник покупки нулёвых авто... Мне кажется это бессмысленная пере плата...

Чтобы купить авто на вторичке, нужно, во-первых, хорошо разбираться в этом (или нанимать/просить специалиста или друзей). Во-вторых, это кот в мешке. Не знаешь - сколько еще проработает тот или иной механизм/агрегат в авто. Можешь купить авто с маленьким пробегом, внешне хорошее состояние, и она навернется через пару месяцев. А можешь купить авто с пробегом, скажем 100.000 км., и она еще столько же пробежит. Это в любом случае - кот в мешке. Выбирать тебе.

Ну и еще момент - бабло. Если есть бабло и не хочешь тратить нервы и время - купи новую машину. Мало денег - бери старую тачку и трать время и деньги, а также молись, чтобы тачка ездила ;)

GeneralW

Юзер
2 Июл 2014
12
12
У меня знакомый в авто салоне фольца работает так вот он говорит что 15% новых машин к ним в салонон приходит с дефектами по кузову, полученными при перевозке и они их ремонтируют у дяди Вани в гараже....[DOUBLEPOST=1404367068,1404366927][/DOUBLEPOST]Да и вообще за те деньги которые выкладываешь за новое авто можно купить такое же только немного б/у отремонтировать его ещё и деньги останутся... Вот сколько ты отдал за свою тройку если не секрет?..

31 Май 2014
141
84
Вот сколько ты отдал за свою тройку если не секрет?..

860 т. р.

Езжу не нарадуюсь. Но Мазда - одна из самых дорогих автомобилей в своем классе (если не считать немцев).

Плюс, если берешь новый авто, то на него 3-5 лет распространяется гарантия. Если что-то сломается - поеду и сделают бесплатно. А если бы была б/у тачка, то никаких гарантий - что-то сломалось - чини сам.

Тут же опять кому что. Можно, стремясь к дешевезне, так попасть на бабки, что ремонт будет стоить очень много. С новым авто - я спокоен ближайшие лет 5.

GeneralW

Юзер
2 Июл 2014
12
12
860 т. р.

Езжу не нарадуюсь. Но Мазда - одна из самых дорогих автомобилей в своем классе (если не считать немцев).

Плюс, если берешь новый авто, то на него 3-5 лет распространяется гарантия. Если что-то сломается - поеду и сделают бесплатно. А если бы была б/у тачка, то никаких гарантий - что-то сломалось - чини сам.

Тут же опять кому что. Можно, стремясь к дешевезне, так попасть на бабки, что ремонт будет стоить очень много. С новым авто - я спокоен ближайшие лет 5.
За эти деньги ты мог взять 2 годовалую Nissan Teana c пробегом 50-70 тыс. а извини меня это уже совсем другой уровень... Тройка там и рядом не была... а что касается гарантии это развод потому что хоть сломается у тебя что-то хоть нет ты всё равно за это уже заплатил с лихвой... А чего стоит тех. обслуживание на твою машину я уверен не меньше 7000 руб. выходит... чесно сказать не думаю что в 2 годовалом бизнес седане что-то будет ломаьтся на 7 руб. в месяц....

31 Май 2014
141
84
7 руб. в месяц....

Почему в месяц? Ты имелл ввиду ТО? Оно делается раз в год или по пробегу. Около 7 т. р. и выходит.

Опять же для меня лучше спокойствие, чем геморрой. Я лучше переплачу и буду спать спокойно, чем куплю дешево и буду париться, что что-то может сломаться и я смогу это починить (даже дешево). Ладно, тут выбор каждого.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
я так и не понял суть первого метода с набором доп опций, может кто понятливый просветит в чем соль?:nez-nayu: