Как мне быть? Отношения.

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Учусь в 9 классе, она в 11, раньше никогда хорошо не общались. Встретились как-то, сами понимаете и все.. Влюбился. Она кажется тоже, но потом она сказала: Мы с тобой только друзья. Это был страшный удар, я очень долго переживал. Было недели 2-3 назад, сейчас она стла стречаться с одноклассником. Но самое интересное, что она ревнует, не дает общаться с другими девушками, а как увидит психует. Как это понимать. Я ее люблю до сих пор. Не знаю что делать.:((

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Очередной бабский способ манипулирования (один из). В моем случае я бы дал ей пинок под зад и больше не общался. А в твоем...

Берешь и дико игноришь ее какое-то время, начинаешь заниматься собой. Уделяя ей очень много внимания ты тем самым проявляешь свою слабость, она перестает видеть в тебе сильного мужчину. Убери всякие стихи и ванильные смски, доводящие до абсурда. Перестань на нее или вообще дрочить. Изучи курсы Алекса Мэя, женскую физиологию, психологию с животными инстинктами касаемо женщин. Поставь себе цели и начинай их добиваться. Не ориентируйся на школьных уебков, которые тебе что-то рекомендуют, что-то советуют касаемо девушек - как правило это полное фуфло, думай своей головой.

Хотя бы начни с этого) Ты на инфобите, а значит у тебя есть доступ к огромному кол-ву информации, как полезной, так и не очень. Воспользуйся ей, отфильтруй и действуй)

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Очередной бабский способ манипулирования (один из). В моем случае я бы дал ей пинок под зад и больше не общался. А в твоем...

Берешь и дико игноришь ее какое-то время, начинаешь заниматься собой. Уделяя ей очень много внимания ты тем самым проявляешь свою слабость, она перестает видеть в тебе сильного мужчину. Убери всякие стихи и ванильные смски, доводящие до абсурда. Перестань на нее или вообще дрочить. Изучи курсы Алекса Мэя, женскую физиологию, психологию с животными инстинктами касаемо женщин. Поставь себе цели и начинай их добиваться. Не ориентируйся на школьных уебков, которые тебе что-то рекомендуют, что-то советуют касаемо девушек - как правило это полное фуфло, думай своей головой.

Хотя бы начни с этого) Ты на инфобите, а значит у тебя есть доступ к огромному кол-ву информации, как полезной, так и не очень. Воспользуйся ей, отфильтруй и действуй)
Спасибо. Вы правы, думал над тем чтобы не общаться с ней. Но она не дает с другими, отправлять как то не хочется, однако придется. После того как отказала, курить начал, но потом спортом заниматься начал, думаю намного лучше. Спасибо за совет.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Спасибо. Вы правы, думал над тем чтобы не общаться с ней. Но она не дает с другими, отправлять как то не хочется, однако придется. После того как отказала, курить начал, но потом спортом заниматься начал, думаю намного лучше. Спасибо за совет.
Друг мой, ты ничего никому не должен, а уж тем более девушке, которая чтобы спровоцировать тебя идет налево к какому-то другому парню. Сам знаешь как таких называют. Правда они это не со зла, их тоже этим бредням с детства учат.
Она не может "не давать с другими", ибо это значит, что в ваших отношениях она выше тебя по иерархии и сильнее. Если тебя устраивает роль слабака - слушай ее. Если тебя устраивает роль мужчины - делай как сам хочешь. Чем раньше ты все это изучишь и поймешь, тем лучше и проще будет в будущем. У меня в блоге (тут на сайте блоги есть) имеется статья про мужчин краткая(Ошибка | Инфобит - Лучший форум рунета). Прочитай ее и попробуй спроецировать на себя, если тебя так воспитывал бы отец. Тогда ты примерно представишь какими качествами надо обладать, куда стремится и что делать. При условии конечно, если ты согласен со статьей)

6 Ноя 2015
50
76
Классика) Первая любовь - первая стерва, бывает. Взять себя в руки прежде всего, проанализировать, усвоить урок, жить дальше счастливо)

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Учусь в 9 классе, она в 11, раньше никогда хорошо не общались. Встретились как-то, сами понимаете и все.. Влюбился. Она кажется тоже, но потом она сказала: Мы с тобой только друзья. Это был страшный удар, я очень долго переживал. Было недели 2-3 назад, сейчас она стла стречаться с одноклассником. Но самое интересное, что она ревнует, не дает общаться с другими девушками, а как увидит психует. Как это понимать. Я ее люблю до сих пор. Не знаю что делать.:((
Вот скажите мне дураку стареющему - вы считаете это достаточно информации для каких-то хоть приблизительных советов?... Я шизею.... у участкового терапевта есть хотя бы внешний вид - габитус, запах, температура, пульс и т.д.... и он решает есть или нет воспаление легких (по какой-то там модели шумов в легких и температуре с кашлем)... А тут ни статуса, ни социума, ни внешнего вида ни одного героя - и уже покатило - то бабы стервы, то первая любовь всегда такая...
Вы все о своих шрамах на попках или о парне и хрен его знает какой-то его проблеме?
его посыл - с 9 класса в 11 - уже достоин разбора - ну положим сиськи сформировались - откуда там первая любовь.... вы делайте поправку на то, что облегченная литература не дает им матрицы для ощущения любви - а телевидение это сплошной "заводной апельсин" с увеличивающимся синдромом интеллектуальной кастрации....
ее симпатия из 11 в 9 - это уже или жалость или патология -причем тут стервизм -
не дает общаться с другими девушками, а как увидит психует - все получили представление как это отличается от мании величия или преследования? как он это узнал и почувствовал?
Я ее люблю до сих пор - аж третью неделю после серьезного разговора о друзьях.....
у меня десяток знакомых которым я посоветовал, скачали дал в тему посмотреть Ковалева - не только по их проблеме, но и со словами, что вы - (а все выпускники психологи различных лет) - сможете если что приобрести специализацию и повысить свои доходы.... Только обязательно договариваемся, что если получаете материал бесплатно с вас конспект, чтобы было можно проверить что вы усвоили а что мимо прошло....
Никто не просмотрел и уж тем более ничего не написал -прошло более полугода....
Книга не бывает умнее читателя.... На каждый мудрый совет нужен еще десяток, как применить его в жизнь... эти прописные истины что уже совсем перестали быть народу известны? Это же и обуславливает то, что все так не любят и платно борются - прокрастинация - это ведь не по Душе подобранный мотив или стимул... совсем мир дает потреблятскую трещину во всем....

6 Ноя 2015
50
76
Вот скажите мне дураку стареющему - вы считаете это достаточно информации для каких-то хоть приблизительных советов?... Я шизею.... у участкового терапевта есть хотя бы внешний вид - габитус, запах, температура, пульс и т.д.... и он решает есть или нет воспаление легких (по какой-то там модели шумов в легких и температуре с кашлем)... А тут ни статуса, ни социума, ни внешнего вида ни одного героя - и уже покатило - то бабы стервы, то первая любовь всегда такая...
Вы все о своих шрамах на попках или о парне и хрен его знает какой-то его проблеме?
его посыл - с 9 класса в 11 - уже достоин разбора - ну положим сиськи сформировались - откуда там первая любовь.... вы делайте поправку на то, что облегченная литература не дает им матрицы для ощущения любви - а телевидение это сплошной "заводной апельсин" с увеличивающимся синдромом интеллектуальной кастрации....
ее симпатия из 11 в 9 - это уже или жалость или патология -причем тут стервизм -
не дает общаться с другими девушками, а как увидит психует - все получили представление как это отличается от мании величия или преследования? как он это узнал и почувствовал?
Я ее люблю до сих пор - аж третью неделю после серьезного разговора о друзьях.....
у меня десяток знакомых которым я посоветовал, скачали дал в тему посмотреть Ковалева - не только по их проблеме, но и со словами, что вы - (а все выпускники психологи различных лет) - сможете если что приобрести специализацию и повысить свои доходы.... Только обязательно договариваемся, что если получаете материал бесплатно с вас конспект, чтобы было можно проверить что вы усвоили а что мимо прошло....
Книга не бывает умнее читателя.... На каждый мудрый совет нужен еще десяток, как применить его в жизнь... эти прописные истины что уже совсем перестали быть народу известны? Это же и обуславливает то, что все так не любят и платно борются - прокрастинация - это ведь не по Душе подобранный мотив или стимул... совсем мир дает потреблятскую трещину во всем....
Не усложняйте и будет всё просто. Вы умудрились сделать неверные выводы из простых, в общем-то, понятий, а в конце еще и мир обматерили. Не совсем то, что просил автор. И, кстати, увлекаясь многоточиями, ставьте точки по три штуки в конце предложения, ну принято так в русском языке.

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Ну это не серьезно вообще. Чтобы понять проблему - достаточно вспомнить себя в этом возрасте, а также пора перестать считать проблемы школьников детскими забавами, ибо оттуда все психологические травмы растут. Тем более то, что описал парень - одна из самых наитипичнейших проблем взаимоотношения полов. Замени девятиклассника менеджером, а девушку управленцем, где оба работают в одной компании или еще как тебе удобно. Это проблема всех возрастов причем из-за некомпетентности тупорылых отцов и таких же матерей. Из-за незнания фундаментальных биологических различий и как следствие причин поведения.
Не неси чушь о том, что любви не бывает в школе, а только сиськи, отклонения и половое созревание. Это спустя много лет можно красиво бросаться терминами, трактовать понятия любви и отношений, а в то время ты об этом как правило ничего не знаешь и все для тебя очень и очень серьезно. И когда ты спрашиваешь у кого-то совета, а тебе отвечают насмехаясь над тобой, не воспринимая всерьез, то вырастает инвалид. Так что лучше не надо так.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
1. Ты классный парень, у тебя много сил и энергии...Если хочешь качественно именно соблазнять девушек и устроиться в жизни как адекватный и психически здоровый человек, то скачай тут курсы Гильдии Пикапа(можешь даже только 1 модуль проработать). Или идёшь на их сайт, где вся их теория лежит бесплатно и очень много лекций по разным темам лежит бесплатно...(начиная от ЗОЖ, и заканчивая Финансовой Свободой)...

2. Пойми, нет ничего постоянного в этом мире. Никогда не будет постоянных отношений - это иллюзия, всегда партнёр может уйти, умереть, бросить, погибнуть, расствориться...Или тоже самое может произойти с тобой.. Поэтому зацикливаться на материальных вещах - идея глупая) И при этом, ты можешь расслабиться и осознанно наслаждаться каждым моментом жизни.. Живи и Радуйся Жизни..

3. Хорошо, если найдёшь время и силы прочитать книгу: Оле Нидал "Книга о Любви"

4. Шли на 3 русские буквы тех людей, которые говорят о "бабских способах манипулирования", "иерархии непонятных вещей", и тех кто не уважает и не Любит других людей. Да, особенно, тех, кто считает, что есть Тупорылые Отцы и Матери (а не Мать и Отец, давшие тебе Жизнь)..

5. Шли на 3 буквы тех, кто считает, что Эгоизм даёт больше чем Альтруизм :) Ибо когда ты 1 - у тебя сила 1 человека. А когда ты действуешь для блага Всех( Всех, а не других,кроме тебя) - к твоей Силе прирастает ещё и Сила Всех. :)

6. Посмотри тут курсы Ковалёва С.В. - должны быть тут по поводу психотерапии Любви и Сексуальных отношений. (а так же посмотри на ютубе его видео с его канала "Сергей Викторович Ковалёв")

7. Живи и Радуйся Жизни! (и ещё раз выполнишь пункт номер 3)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Учусь в 9 классе, она в 11, раньше никогда хорошо не общались. Встретились как-то, сами понимаете и все.. Влюбился. Она кажется тоже,
Дело в том, что вам обоим мерещится "любовь". Влюбленность и любовь это совершенные разные чувства. Все, что показывают в кино про сумасшедшие поступки, круглосуточное мысленное зацикливание на человеке, эйфория до небес - это все психическая зависимость, типа наркомании, только называется влюбленностью, признаки те же. Когда объект вожделения рядом- эйфория, нет его или какие-то проблемы, то депрессия, апатия, вплоть до суицида (самый дебильный поступок). Человек зачарован другим человеком, не видит его реального, как он есть, взглядов на жизнь, качеств, поведения. Самое ужасное, когда люди успели пожениться и завести детей в таком состоянии. После влюбленности люди ПОСТОЯННО разочаровываются, пелена сходит с глаз.
А любовь это зрелое чувство, на которое способен только эмоционально зрелый человек. Это не зависимость, это желание сделать другого человека счастливым, но если, его нет рядом, то жизнь продолжается, и останутся теплые воспоминания о нем. Любить можно вечно.
Любовь основывается на дружбе между людьми, но не на сексе, страсти или еще чем-то. Это спокойное понимание, какой человек перед тобой. Любовь не приносит страдания, как бы это странно не звучало. Любовь это дарение, а не жажда получения, потребления, не завязано на эгоизме как влюбленность.
но потом она сказала: Мы с тобой только друзья. Это был страшный удар, я очень долго переживал. Было недели 2-3 назад, сейчас она стала встречаться с одноклассником. Но самое интересное, что она ревнует, не дает общаться с другими девушками, а как увидит психует. Как это понимать. Я ее люблю до сих пор. Не знаю что делать.:((
Нет дружбы, потому как друзья именно дружат и не мучают друг друга. И она не любит, она также зависима пока от тебя, как и ты от нее. Пройдет немного времени, и никто не будет вспоминать об этом. Это не серьезно, вот увидишь. Все такое переживали. Она подсознательно понимает, что вы не знаете друг друга по сути, и реально никакой любви нет. Ревность это признак эгоизма, просто собственичество, оскорбление своей личности - "ну, как так гуляют не со мной".

Кстати, вот тебе живой пример. У меня друг встречался месяц с девушкой, им по 27 лет, все было супер, он даже рассматривал ее на роль жены. Интересы сходятся, понимание, доверие, и прочее. Друг летал, как на крыльях)) (до этого около год не встречался). И вот, в начале мая, пошло непонимание, по сути мелочь, она повела себя холодно. У него "съехала крыша", начал выпивать и курить, хотя бросил, на работу не ходил, всякий бред говорил. Недельку-полторы дурью промаялся. Я поддерживал его, разговаривали. Потом осознал и признал, что ТУПО ПОДСЕЛ на нее. Создал себе Иллюзию и разбился о твердую реальность. Сейчас привел себя в порядок, ходит и вновь занят своими жизненными целями.

Так что, все пройдет. Для ускорения процесса выздоровления, рекомендую погуглить на тему разницы влюбленности и любви, снятия влюбленности.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
192, member: 173"]Аватарку сменить для начала[/QUOTE]
Это очень интересное предложение - :ya_za: и, наверное, правильное :)

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Спасибо за советы, благодарю всех. Переживу как-нибудь, лучше займусь собой, спорт ом например.
1. Ты классный парень, у тебя много сил и энергии...Если хочешь качественно именно соблазнять девушек и устроиться в жизни как адекватный и психически здоровый человек, то скачай тут курсы Гильдии Пикапа(можешь даже только 1 модуль проработать). Или идёшь на их сайт, где вся их теория лежит бесплатно и очень много лекций по разным темам лежит бесплатно...(начиная от ЗОЖ, и заканчивая Финансовой Свободой)...

2. Пойми, нет ничего постоянного в этом мире. Никогда не будет постоянных отношений - это иллюзия, всегда партнёр может уйти, умереть, бросить, погибнуть, расствориться...Или тоже самое может произойти с тобой.. Поэтому зацикливаться на материальных вещах - идея глупая) И при этом, ты можешь расслабиться и осознанно наслаждаться каждым моментом жизни.. Живи и Радуйся Жизни..

3. Хорошо, если найдёшь время и силы прочитать книгу: Оле Нидал "Книга о Любви"

4. Шли на 3 русские буквы тех людей, которые говорят о "бабских способах манипулирования", "иерархии непонятных вещей", и тех кто не уважает и не Любит других людей. Да, особенно, тех, кто считает, что есть Тупорылые Отцы и Матери (а не Мать и Отец, давшие тебе Жизнь)..

5. Шли на 3 буквы тех, кто считает, что Эгоизм даёт больше чем Альтруизм :) Ибо когда ты 1 - у тебя сила 1 человека. А когда ты действуешь для блага Всех( Всех, а не других,кроме тебя) - к твоей Силе прирастает ещё и Сила Всех. :)

6. Посмотри тут курсы Ковалёва С.В. - должны быть тут по поводу психотерапии Любви и Сексуальных отношений. (а так же посмотри на ютубе его видео с его канала "Сергей Викторович Ковалёв")

7. Живи и Радуйся Жизни! (и ещё раз выполнишь пункт номер 3)
Вы правы, буду перечитывать это каждый день. Говорят помогает.
Ну это не серьезно вообще. Чтобы понять проблему - достаточно вспомнить себя в этом возрасте, а также пора перестать считать проблемы школьников детскими забавами, ибо оттуда все психологические травмы растут. Тем более то, что описал парень - одна из самых наитипичнейших проблем взаимоотношения полов. Замени девятиклассника менеджером, а девушку управленцем, где оба работают в одной компании или еще как тебе удобно. Это проблема всех возрастов причем из-за некомпетентности тупорылых отцов и таких же матерей. Из-за незнания фундаментальных биологических различий и как следствие причин поведения.
Не неси чушь о том, что любви не бывает в школе, а только сиськи, отклонения и половое созревание. Это спустя много лет можно красиво бросаться терминами, трактовать понятия любви и отношений, а в то время ты об этом как правило ничего не знаешь и все для тебя очень и очень серьезно. И когда ты спрашиваешь у кого-то совета, а тебе отвечают насмехаясь над тобой, не воспринимая всерьез, то вырастает инвалид. Так что лучше не надо так.
От души сказал. Я такого же мнения.

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Друзья, всем спасибо за советы. Я подумал и решил, больше просто не буду с ней общаться. Вести она себя как-то странно стала. Общаемся долгое время - она меня как будто забывает, поссоримся - сразу же проявляет внимание. Фиг ее поймешь. Я еще парень молодой:D И девушек еще много будет:cool:

11 Окт 2015
175
251
Если бы девушка знала, какую боль тебе причинят слова "будем друзьями" - она бы так не сказала. И неизвестно, какой смысл она вложила в эти слова... да, девушки совсем другие. Я такие слова сказала в 40 лет))), хотела как то "расшевелить" мужчину, а он решил, что я его послала ... Постарайся вести себя с ней как друг, и узнаешь ее лучше. В конце концов, если она предъявит тебе претензии, что ты с другой в кино пошел, ты можешь запросто ей сказать, что "другая просто друг";)

Kevin1111

Новичок
12 Июн 2016
5
1
Постоянно знакомься с разными девушками. Не зацикливайся на одной никогда.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Совсем недавно я нашел забавный способ, которым можно отшивать гуляющих девушек от себя. Без нервов, тучи слов, объяснений, да и к тому же оставшись в отличном настроении, а возможно даже себе его подняв. Нужно таскать в своем телефоне на такие случаи всего один трек)
https://soundcloud.com/https%3A%2F%2Fsoundcloud.com%2Fdavo-sargsyan-159748143%2F4adlyv6w7nec Когда она не понимает чего-то, то просто достаешь телефон, включаешь на максимум эту песню и кладешь телефон на любое место недалеко от тебя. Молча встаешь и начинаешь танцевать под нее слегка, двигая бедрами, руками, головой, и т.д. и подпевая где надо слово "путана". Даже если она начинает что-то говорить или орать на тебя - не обращай внимания, танцуй и подпевай улыбаясь) Работает просто класс :co_ol:. Покрасневшие, некоторые злые, иногда молча убегают от тебя со скоростью пули под взгляды смотрящих на вас людей) Также это отлично работает для расставаний, но надо быть твердо убежденным в этом, чтобы спокойно наслаждаться танцем под эту песню :) Я 1 раз проверил, просто ШИКАРНЫЙ метод. Буду патентовать :D

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Bezlikii, ты же не всех отшиваешь? или всех)) И, кстати, многие не знают эту песню)). Но смысл понятен))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Bezlikii, ты же не всех отшиваешь? или всех)) И, кстати, многие не знают эту песню)). Но смысл понятен))
Ну это зависит от девушки. Просто одних я отшиваю сразу, обрезая разговор и говоря, что мне не интересно с тобой, есть ли еще вопросы ко мне, ибо я занят. Особенно это часто бывает, когда я сразу вижу какую-то манипуляцию мной, типо с царским видом сказать, что я что-то должен, якобы меня это принизит или еще что-то такое. А с другими я могу чуть-чуть поболтать, если они меня заинтересовали, но в целом тоже отшиваю потом, просто делаю это мягко. У меня сейчас период в жизни, что длительное общение с девушками просто противопоказаны. Посмотреть сериальчик и то было бы полезнее.
Обычно если мне нужно будет пообщаться с девушкой или еще что - я сам подойду. А когда подходят ко мне или просто после 1 вопроса делового начинают разговор завязывать, то все вышеперечисленное делаю)

no name

Новичок
18 Сен 2014
8
4

Я бы порекомендовал послушать вот эти курсы
https://bitforum.one/threads/umnik-ltr-dlitelnye-otnoshenija-s-devushkoj.10144/
https://bitforum.one/threads/umnik-sem-fast.11832/

А также почитать форум на котором УмНик обитает. Там еще есть тема, где выкладываются их конференции в скайпе - веселые и интересные.
Очень мозги вправляет.

Сверху