• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Как монетизировать базовые знания про YouTube новичку?

Как монетизировать базовые знания про YouTube новичку?​

Сегодня мы с вами коснемся YouTube и покажу как еще можно зарабатывать там посредством создания контента и сбора трафика с его помощью.

Сейчас по сути "бум" на создание YouTube-каналов и я говорю не только про рядовых пользователей, у которого хоть какой-то бэкграунд из жизни есть (я про экспертность), а также есть те, у кого ничего нет и они готовы скидывать гироскутеры из окна, лишь бы набрать просмотры.

или с крыши..

ладно, не суть важно, главное что вы поняли к чему я веду

к спросу.

Строительные фирмы, частные мастера, автомобильные перекупы, риэлторы, отельные ревизорро, сантехники и много кто вообще уже поняли, что надо создавать канал и работа ть над личным брендом, нишеваться и развивать ся дальше.

Кто-то и фирмы свои открывает, и растет все больше и больше.

Помощники в Ютубе​

Помните мы с вами разбирали фриланс?

Так вот, это тоже своего рода "удаленная работа", и тут есть свои расценки и свои требования, но это куда лучше (согласитесь), чем работа на непонятных начальников, которые то и дело только урезают зарплату и требуют работать еще больше?

Короче, надо самостоятельно брать и создавать себе свое собственное рабочее место, с печеньками.

Сам себе режиссер​

Конечно, взращивать можно и свой собственный проект, который рано или поздно стрельнет, но "кушать" захочется уже завтра, и что тогда?

2374b59e2f553dc64c700.png

Пример канала, который за полмесяца и 5 видео (не шортс) начал активный рост.
Можно совмещать конечно же, и свой проект делать и работать на работе, но тут есть высокий риск перегореть и разочароваться в том, что решили начать. Переубедить себя, что это пустая затея и трата времени, лучше телек посмотреть или поспать лишний раз побольше.

В общем тут вам уже надо поработать над собой, и я вам так скажу леность и прокрастинация ведут в никуда.

3696b609d6dd4d6d1ce03.png

Начав хотя бы чисто на характере, как простую привычку делать по 1 ролику через день, то оно может и неплохой для СНГ пассивчик приносить. Верно?

Какие есть варианты для помощи ютуберам и компаниям?​

Итак, вот несколько вариантов:

9f80b7ae0e22cc59e7b47.png

Если глянете на то, что происходит на фриланс-биржах, то удивитесь (некоторые уже в курсе наверное), что есть спецы, которые берут и по 1500₽ за 1 минуту монтажа, и это вообще не предел, если есть бренд или распиаренное имя.

31040aba1c44b1ff8dc4b.png

Не просто быть блогером, верно? Нужно много чего уметь, а также грамотно делегировать, например писать ТЗ (техническое задание), чтобы то как вы видите, вам изобразили ровно в соответствии с представлениями и заданием.

Идем дальше:

b3b773683624d5ad8d78a.png

Писать теги, опираясь на тренд, на спрос (интерес) пользователей, сбор статистики и умение правильно анализировать тему, все это нужно уметь делать для того, чтобы ролик могли вообще найти те, кто его ищут.

Ключевые слова это 5% из всего того, что надо понимать как делать. Поэтому постоянно вам твержу, используйте всемирную открытую бесплатную библиотеку в мире - интернет. В открытом доступе есть всё.

64cbccd0853604d38d5ab.png

Вот и подработка, пожалуйста. Можно брать и нишеваться, например превьюшки делать только для фирм, занимающихся юридическим консалтингом, или строительство м домов, хоть криптовалюты. Просто стать профи в одном направлении, а из других тематик тоже подтянутся заказы, ведь люди доверят тем, кто занимается чем-то конкретным, а не всем подряд (это важная мысль, запомните).

Выводы:​

Для тех, кому важно перейти на удаленку, но не хочется создавать свои проекты и думает, вот зачем мне знания про ютуб собирать? - Да хотя бы затем, что даже есть вакансии банально, и готовы платить хорошие деньги за знания, которые и так есть в общем доступе, а там уже и вырасти до эксперта как два байта отослать.

b74fb5b7ffc6cc0811511.png

284c47e2376439dabce7d.png

Пожалуйста, зайдите и сами вбейте название площадки и увидите спрос на любые вакансии, лишь "хоть немного разбирался", некоторые даже готовы обучить и предоставить рабочее место с компом, интернетом и дать все материалы.

В общем ребят, я понимаю, что многие из вас ждут "готовенького", чтобы срубить баблишко, но это ведь конечная цель, надо быть дальновиднее и трудиться.

Только так вы сможете преодолеть крысиные бега.