• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Как монтировать с нуля и монетизировать контент

Как монтировать с нуля и монетизировать контент​

Сегодня поделюсь с вами способом, который позволит вам монетизировать свои видео на YouTube, даже если у вас нет навык ов монтажа и вы новичок в этом деле. Ведь каждому хочется зарабатывать на любимом деле.

Итак, вы новичок и у вас нет никаких навыков монтажа, но по-прежнему хотите зарабатывать на YouTube. Не стоит отчаиваться, выход из такой ситуации есть. Он позволит вам зарабатывать примерно 90$ в день, тратя всего 3-5 минут. Каждый сможет получить просмотры, если будет работа ть.

Заработать неплохие деньги вы сможете на таком формате видео, который представляет из себя слайдшоу из тематических фотографий с закадровой озвучкой диктора. Также советую работать именно с англоязычной аудиторией, так вы будете быстрее развивать ся.

a228b1c64adaa5f9f52c3.png

Вот кстати пример такого канала, он просто делает видео в вышеописанном формате и получает хорошие просмотры.

Есть один сайт , на котором различные авторы публикуют научно-популярные статьи, именно с них вы можете брать идеи для своих видео, так как это интересно аудитории. И идея для видео есть, и текст.

ff5d9e3fe65e7b46a2798.png

Разумеется, вы можете брать идеи с других подобных площадок, это лишь один из вариантов, поэтому берите тот сайт, который вам по душе. Разумеется, данные статьи нужно уникализировать, хотя бы с помощью переводчика.

Как делать видео без навыков​

А вот на этом моменте хочу порекомендовать вам программу InVideo. Эта программа позволит вам сэкономить время. Если вы не знаете, где взять различные переходы, красивые фото и видео, то все это здесь есть.

6026395168e46c7514ac9.png

С помощью данного инструмента вы сможете делать видео не только на YouTube, а также для Instagram, TikTok. В общем инструмент стоящий.

И да, этот софт платный. Там есть два тарифа, за 15$ и 30$. Уж не знаю, как вы к этому относитесь, но учитывайте, что вам на старте это очень сильно упростит задачу, а также сэкономит ваше время.

Итак, вы вставляете шаблон ы в данный инструмент, потом копируете и вставляете нужный вам текст, а программа все делает за вас.

c663292137c8c19e11a4d.png

Оформление у сайта неплохое, а главное - это простота работы с ним. Я не знаю как это происходит, но софт просто создает видео вместо вас, но такая приятная плюшка стоит денег, как и должно быть.

Выводы​

Вам обязательно нужно определиться с тематикой вашего канала. Можно, конечно, делать и универсальные видео, но когда есть своя тематика, то все становится гораздо проще.

А для того, чтобы получать больший доход, как я уже сказал, работайте с англоязычной аудиторией. Она не только доход увеличит, ведь будет больше просмотров и ускорится набор аудитории, а на ютубе это крайне важные аспекты.

Сверху