Скачать Борисов - Как Накачать Чёткий Пресс Дома (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Как Накачать Чёткий Пресс Дома
Автор: Борисов Денис
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.fit4life.ru_wp_content_upl03764e67d665b317de9800d944e25338.jpg

Описание:
Почему информация о накачке пресса держится в тайне?

А скажите мне, любезный друг, как зарабатывать фитнес клубу или тренеру, если вы уже все умеете и, еще хуже, достигли нужного результата? Если вы не ходите в тренажерный зал, если не покупаете персональные тренировки и не тратите деньги на чудо протеины в их магазинах? Ответ прост: никак! Фитнес индустрия очень прибыльная «матрица» , а люди в ней подобно «биологическим батарейкам» должны быть в неведении и подогревать систему своим финансовым теплом. Если человек узнает правду, он перестанет тратить деньги на бесполезные вещи и многие хозяева системы обанкротятся. Им это нужно? Нет! Поэтому вся фитнес индустрия заинтересована чтоб вы не владели информацией и постоянно топтались по кругу тратя деньги.

Прочитав курс вы более подробно можете узнать про упражнения для пресса и про эффективную тренировку мышц живота в домашних условиях. Обучающий курс «Как Накачать Четкий Пресс Дома: Стратегия и Тактика! Многолетний опыт эффективных решений!» полностью посвящен таким вопросам как: тренировка пресса в домашних условиях, тренажеры для пресса, как правильно накачать пресс, как убрать живот и бока. Рассмотрены вопросы похудения для того чтоб освободить кубики пресса от лишнего жира.

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_fit4life.ru_wp_content_uploads6f053fff13c0c327b9d1434af223d946.jpg

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.fit4life.ru_wp_content_upl156792ed16a32817f35d3832cccde3f3.jpg
В этом курсе я расскажу, почему новички не могут накачать пресс. И как это исправить.

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.fit4life.ru_wp_content_upl156792ed16a32817f35d3832cccde3f3.jpg
Дам конкретные тренировочные комплексы для новичков, подготовленных и опытных атлетов. Мужчин и женщин.

Покажу как тренировать пресс используя предметы домашнего обихода , а не дорогое фитнес оборудование.

Расскажу, как эффективно работа ть с проблемными зонами пресса.

Научу вас правильному питанию, с которым эффект от тренировок будет в несколько раз выше.

Я покажу секреты выполнения ряда упражнений на пресс, о которых не знают даже многие соревнующиеся атлеты.

Дам знания, как освободить свой пресс от жировых отложений.

Научу уникальным вещам: например, как тренировать ВСЕ мышечные волокна в вашем прессе (быстрые и медленные!!!!) Ваш прогресс будет в два раза полноценнее и быстрее.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Борисов - Как Накачать Чёткий Пресс Дома (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Если найду время, обязательно выложу целую пачку крутых видео-уроков по физ. упражнениям для мужчин от passion4profession. Самые крутые ребята в зарубежном сегменте + проверил на себе лично, упражнения там дай боже, особенно когда первый раз начинаешь делать по их схеме - все тело болит, зато эффект спустя уже первый месяц будет.

вообще очень мало реально качественных курсов по этой теме мне кажется.

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
рельефный пресс зависит в большей степени от диеты для достижения количества подкожного жира меньше 10 %

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
При попытке скачать пишет "Хром посчитал данный файл вредоносным". У одного меня так? Скачивать пытался по второй ссылке.

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Если найду время, обязательно выложу целую пачку крутых видео-уроков по физ. упражнениям для мужчин от passion4profession. Самые крутые ребята в зарубежном сегменте + проверил на себе лично, упражнения там дай боже, особенно когда первый раз начинаешь делать по их схеме - все тело болит, зато эффект спустя уже первый месяц будет.

вообще очень мало реально качественных курсов по этой теме мне кажется.
Выложи пожалуйста.По сравнению с "Максимум свободы"Домогацкого,-эффективнее или...?

quikazgames

Новичок
10 Апр 2015
2
0
Я уважаю Дениса Борисова и считаю, что если хотите скачать и использовать советы - рекомендую очень. Худел по его методике - работает, похудел на 7 кг. Правда немного тяжеловато, но это дело привычки. Курс проходил ввиде закрытого форума. До сих пор почитываю статьи просматриваю видео.
То,что касается обучающего курса «Как Накачать Четкий Пресс Дома: Стратегия и Тактика! Многолетний опыт эффективных решений!» - догадываюсь, что дело не в упражнениях. Если хотите действительно четко прорисованный пресс, нужно дружить с диетой. Так как можно качать-качать с утра до вечера, толку ноль - будет только большой и сильный пресс, который ничем не будет отличаться от большого пуза. И только диета позволит прорисовать естетичный пресс - Денис это подчеркивал не раз, а именно уменьшение подкожного жира. Качайте не пожалеете, Борисов настоящий дока в своем деле.

k1mone

Новичок
22 Май 2015
7
13
Один из не многих кто действительно понимает о чем говорит! У меня есть много его курсов. Как таковых минусов у Борисова нет. Он практик, а не теоретик. Не пытается втюхивать фуфло... Уже давно тренируюсь по его методикам, непосредственно про пресс могу сказать так: Использованы базовые упражнения под нужными углами (для равномерного развития пресса) на большое количество повторов. Что приводит к укреплению, хорошему кровотоку и лучшему расщеплению жира на животе. Подойдет для любого человека, единственное нужно подбирать нагрузку индивидуально.

P.S. Мышцы пресса расти будут, но чтобы пресс проявился нужно сидеть на диете и считать калории - это не легко! Не плохо было еще добавить кардио к его методике ходьба или бег по утрам натощак. Результат зависит от подготовленности, сложения и соблюдения правил.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Материал отличного качества, включает видео файлы и книгу.
2. Плюсы: Без воды. Всё рабочее и эффективное. Курс разбит на теорию и практику. Рассказаны и показаны различные нюансы выполнения упражнений.
3. Минусы: Хотелось бы ещё увидеть подобные курсы от автора, но ни слова он об этом не сказал.
4. Активно начал тренироваться по этому тренингу. Готовлюсь к свадьбе, стриптиз придётся танцевать, надеюсь буду в форме)) Запечатлел начальные результаты, через месяц другой сравню. Если кого-то интересует, поделюсь достигнутыми успехами. Нашёл ответ на давно волнующий меня вопрос: поднимать ноги (держа их как можно ровнее) или всё же помогать тазом? Ответ: Забудьте про ноги, думайте о том, как скручивать ваш таз.
5. Лучший курс в этой теме, который я видел. Очень хорошая и дельная информация. Также курс можно применять и девушкам. Представлено несколько тренировочных комплексов, как для новичков так и для профи. Но не стоит забывать что результат = желание (действие) + знания. Знания вам дадут. Осталось самое малое))

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
226
хороший пресс лепится на кухне ))
без правильного питания - невозможно накачать хороший пресс.
да и какой бы классный и мощный пресс не был - без маленького процента жира его невозможно увидеть.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Отзыв:

1. Материал отличного качества, включает видео файлы и книгу.
2. Плюсы: Без воды. Всё рабочее и эффективное. Курс разбит на теорию и практику. Рассказаны и показаны различные нюансы выполнения упражнений.
3. Минусы: Хотелось бы ещё увидеть подобные курсы от автора, но ни слова он об этом не сказал.
4. Активно начал тренироваться по этому тренингу. Готовлюсь к свадьбе, стриптиз придётся танцевать, надеюсь буду в форме)) Запечатлел начальные результаты, через месяц другой сравню. Если кого-то интересует, поделюсь достигнутыми успехами. Нашёл ответ на давно волнующий меня вопрос: поднимать ноги (держа их как можно ровнее) или всё же помогать тазом? Ответ: Забудьте про ноги, думайте о том, как скручивать ваш таз.
5. Лучший курс в этой теме, который я видел. Очень хорошая и дельная информация. Также курс можно применять и девушкам. Представлено несколько тренировочных комплексов, как для новичков так и для профи. Но не стоит забывать что результат = желание (действие) + знания. Знания вам дадут. Осталось самое малое))

поделитесь результатами))

Сверху