Рескладчина Как навести порчу. Советы старца Никифора

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Как навести порчу. Советы старца Никифора

В этой книге Вы найдёте множество способов для того, чтобы восстановить справедливость и наказать обидчиков. К сожалению, в нашем мире много зла и несправедливости. И не всегда закон и правоохранительные органы могут защитить Вас и наказать злодеев. Поэтому приведённые в этой книге способы наведения порчи и заговоры, в том числе и вуду, будут служить орудием справедливого возмездия в Ваших руках. Но если Вы собираетесь применить эти знания кому-то во вред, кто невинен перед Вами, то злые силы обернутся против Вас самих. Поэтому будьте осторожны и справедливы в своих решениях и поступках. Текст этой книги является интеллектуальной собственностью старца Никифора и нигде более не опубликован.

porch-jpg.155707

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как навести порчу. Советы старца Никифора», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Бедный дедушка, используют фото, как я думаю хорошего человека.Что за люди безбожные инфобизнесмены.
Кара их самих настигнет. Не все деньгами измеряется в этой жизни.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
н-да, и отвечать за это потом будет явно не этот старец Никифор. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, а в случае с магическими практиками тем более. Нечего лезть, куда не надо. И скачивать/использовать это я бы никому не советовала.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Это да только надо думать как это использовать,только не забывать об осторожности и безопастности.Так смотрел складчина интересна очень подождем пока организатор появится.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Записывайтесь я буду оргом материал преобрел и знаете он меня приятно удивел своим разнообразием обрядов и дух помошник в нем еще получите в придачу.