• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Как подготовиться к смене года и зарабатывать на кредитах в течении всего 2022 года?

Как подготовиться к смене года и зарабатывать на кредитах в течении всего 2022 года?​

Не хотелось бы, чтобы смену года вы пропустили ничего не сделав для своей выгоды. Кто-то занялся товаркой, например игрушками или елками, а кто-то до сих пор мечется и не знает "что бы ему такого замутить".

Ребят, всё очень просто, я сейчас вам покажу один из способов, которого мы недавно касались, и покажу как без навык ов подготовить почву для будущего заработка, а также вы сами сможете убедиться в сравнении сколько там трафика, который можно получить Бес-плат-но.

Суть такая господа:​

Мы берем партнерки, которые более-менее адекватно платят и имеют нормальные отзывы (можно глянуть на Партнеркин.ру), также подключиться напрямую еще и HR офферам например от Яндекса: водители + курьеры, и еще есть разные от Деливери например или Самоката, тут уже по желанию.

Мы создаем несколько сайт ов, и наполняем их контентом и всевозможными баннерами с вашими ссылками, НО весь материал должен состоять из ключевых слов, которые люди вводят и ищут кредиты (особенно после праздников в Январе), даже МФО (микрокредиты и онлайн-займы).

Наша задача как можно больше трафика в первом полугодии 2022 года забрать на свои ресурсы, параллельно переливая с сайтов например на свои соцсети.
  • Можно создать телеграм канал с бизнес-идеями и схемами (как вариант);
  • Можно сделать рейтинг МФО для разных регионов РФ
  • Свой ютуб канал, на котором показывать как правильно заполнять анкеты и какие есть предложения на рынке (чем больше видео тем больше трафика, скрещиваем обязательно с сайтом, если их несколько один должен быть основной).
  • Сделать несколько новостников, которые будут переливать на ваши ресурсы также "откусывая" часть трафика.
Короче работы - конь не валялся, а вы тут время находите лясы точить.

c134023d1d7c9601f8bf4.png

Партнерка LeadGid
Вот пример того, что вы можете реализовать на практике:

d95ca03a80d2d28f7f301.png

*Важно: мануалов и гайдов пошаговых по созданию простых сайтов на Вордпресс в интернете или в ютубе - пруд пруди, так что этот момент самостоятельно разруливаем (я про пробелы в знаниях).

f356e902d1ca34dc11e6d.png

c95d2bee1c8971e424c54.png

Угадайте, что будет в 2022 с показами хотя бы по этому одному ключевому запросу? :)

Верно, он вырастет, и каждый месяц будет давать не меньше показов, а таких запросов, которые люди пишут в поисковую строку даже вручную можно насобирать и сейчас подготовиться к следующему году.

В момент, когда ни у кого из ваших знакомых не будет денег, вы наоборот обогатитесь, еще и соцсети вырастут, а в них также можно продавать рекламу (ютуб, телеграм, инста).

Сервис для подбора запросов вручную - Яндекс Вордстат ( ).

Выводы​

А знаете, что еще может выбивать вас в ТОП поисковых запросов по этой тематике хотя бы в интернет-системе поисковых координат Яндекса?

Правильно - Яндекс Дзен, на который вы также можете нанять себе помощников из фрилансеров с Ворк-Зиллы или бирж сайтов Текст.ру и Адвего.ру.

Короче, если перестанете ковыряться в носу, и начнете действовать, то успех не за горами. По факту без вложений, если год поработа ть по вечерам по 2-3 часа каждый день, то ваш завод перестанет казаться перспективным (думаю вы поняли о чем я).

А, вот еще что напоследок хочу сказать, не забывайте (и не забивайте) на вертикальные видео . Творчески к этому подойдите и что нибудь поснимайте про кредиты. Вообще можно и качественные перезаливы видео с деньгами и лакшери жизнью делать, но тут уж на ваше усмотрение.

Развивайтесь и работайте так, будто очень хотите писать, а вы находитесь в общественном месте (то есть очень быстро и расчетливо надо принимать решения и не медлить ни секунды).