Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[HIDE=10]Антенна, это важный компонент, но чип важнее, IMHO. Отличным и недорогим решением является покупка дальнобойных Alfa AWUS036H(g на 54Мб) и Alfa AWUS036NH(n на 150Мб). Чип на 036H очень чувствительный и берёт несколько дальше, чем на 036NH, но на 036NH, в разы выше пропускная способность, да и тренд на повсеместность n стандарта, определяет выбор. Помимо адаптера с идущей в комплекте антенной, можно играться с заменой антенны. Моряки пробивают расстояния до 25км. Мой опыт - я с 036NH, работал 19 месяцев, с открытой точкой на прямой дистанции ~300м. Скорости от 2 до 5 мб, а иногда и выше. Родная антенна была заменена на TP-Link 8dB всенаправленная(мне под заказ привезли за 200р.). Любителям ходить по острию, по жизни - бонус: обе вышеназванные антенны, в особенности первая из-за чувствительного чипа - великолепный инструмент для взлома точек, разумеется, для проверки на уязвимость и отчета заказчику, спецслужбы не дремлют и можно получить реальный срок(и не надо думать, что я никому не нужен - для отчётности Вы просто подарок) - если кто-то наивен и не прочёл текст после слова "разумеется". Да-да, Kali рулит.
В случае 036H, есть риск нарваться на подделку. С 036NH, ни встречал и не находил упоминаний об этом в интернете(возможно с ростом популярности и появятся). Статьи по определению подделок и оригинальности 036H в интернете есть, здесь приводить не буду. Продукция производится в ТАЙВАНЕ.
[/HIDE]