• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Как растить каналы на ютубе на простом контенте для детей?

Как растить каналы на ютуб на простом контенте для детей?​

Речь конечно же о ютубе и о его монетизации за просмотры вашего контента, в который он встраивает рекламу. Многие из вас скажут, что детский образовательный или развлекательный не монетизируется, но это не так, иначе бы некоторые персонажи не создавали сетки таких каналов и не переливали с одного на другой их аудитории.

Если делать под детскую аудиторию, то ваши ролики могут улететь в космос, но нужно понимать, что монетизации будет в два раза ниже, так как это не крипта и не про скучный заработок .

Темы эти очень просты в производстве контента, и очень маржинальны из-за геометрического набора показов из рекомендаций.

$10.000 (~730000₽) за 1 месяц​

С нулевого канала. С помощью фломастеров и карандашей, а на превью конечный результат с красками расставленными в ряд (или фломастерами).

a2db3cad00d4fc16ebd82.png

Как он это сделал? Повезло наверное. Или просто спродюсирован кем-то. А, может у него денег куча была на продвижение через рекламу? - НЕТ.

be40345f37a37ceaa99bc.png

Он выкладывал их, не обращая внимания на просмотры, и через 16-18 выложенных видео , через некоторое время выстреливает первое видео, сейчас на нем около 75 тыс. просмотров рядом с теми, на которых по 3-4 тыс. Это первый выстрел.

Затем еще через какое-то время у него выстреливает следующий видос, но уже на 382 тыс. вытаскивая канал из песочницы и добирая на всех видео опубликованных между выстрелами разом.

Вот такой Шайтан-алгоритм получается.​

Видео по 5 минут не набирали просмотров, а выстрелившие были по 2 минуты, автор сделал поправку и теперь на канале, если зайдете чтобы проверить, то увидите там видео на миллионы просмотров.

163f0926ce591a6d24fac.png

Да. На канале, который создан несколько месяцев назад. Не снимал он шортсы, или еще какие-то методы не делал. Не крутил и т.д.

Просто под музычку с камерой направленной на листок, рисовал по заготовленному ранее шаблону, ну и свет еще сделал сверху, чтобы тень от рук не мешала.

Монетизация

По данным из он минимум сделал 28к долларов, и если этот минимум ополовинить и учесть максимальные комиссии, то близкий к реальности минимум он мог вытащить это 10к долларов.

50bcf5f99c3665d8ffbe4.png

Конечно на самом деле я уверена (интуиция подсказывает), что он вытащил гораздо больше. Боюсь представить что будет, когда он запустит мерч для детей, например кепки, раскраски от канала и т.д.

Выводы​

Снимаешь для наших, русских дети шек. СНГ подтянется. Делаешь сочные и простые превью, и обязательно простые заголовки.

Также можно адаптировать хоть на Индию, так как там их миллиарды, и самые топовые позиции по просмотрам и подпискам принадлежат как раз таки индийским каналам.

Ничего сложного, если глянешь этот канал, то он там рисует крайне не профессионально, а ведь детям это и не нужно! Им чем проще, тем лучше! Берите на заметку идею и концепцию подхода, и не нужно брать и копировать, я ведь не этому вас учу.

Возможно кто-то из вас придумает что-то более интересное и более популярное (тренд создается спонтанно в 80% случаев).

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Благодарю за идею! Очень познавательно!
Вчера в рекомендациях Ютуб мне попался ролик на 10 минут про котов и собак. У него было 410 тыс. просмотров за 12 дней. Сегодня уже 500 тыс. просмотров (за 13 дней). Я решила посмотреть это видео, хотя это не мой контент. Зашла на канал и увидела, что у человека 4,3 тыс. подписчиков. 23 видео про котов по ровно 10 минут каждый. Канал создан 18 сентября 2021 года. Ему буквально три месяца. Название канала Lord Cats.
Этот человек явно не сам снимал всё это, а брал кусочки из разных источников и монтировал. Только вот у меня вопрос, т.к. я не сильна в ютубе. Можно ли брать кусочки чужих видео из инсты, тик ток и ютуб, например, и монетизировать? Не прилетит ли бан?
Знающие люди, ответьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486
Благодарю за идею! Очень познавательно!
Вчера в рекомендациях Ютуб мне попался ролик на 10 минут про котов и собак. У него было 410 тыс. просмотров за 12 дней. Сегодня уже 500 тыс. просмотров (за 13 дней). Я решила посмотреть это видео, хотя это не мой контент. Зашла на канал и увидела, что у человека 4,3 тыс. подписчиков. 23 видео про котов по ровно 10 минут каждый. Канал создан 18 сентября 2021 года. Ему буквально три месяца. Название канала Lord Cats.
Этот человек явно не сам снимал всё это, а брал кусочки из разных источников и монтировал. Только вот у меня вопрос, т.к. я не сильна в ютубе. Можно ли брать кусочки чужих видео из инсты, тик ток и ютуб, например, и монетизировать? Не прилетит ли бан?
Знающие люди, ответьте, пожалуйста.
Только нужно такое видео уникализировать через программу видеомонтажа. Добавить любые кадры, озвучить свои голосом или изменить голос и озвучить. Если вы собираете из видео свой ролик и уникализируете его, ютуб считает это добросовестным использованием.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Только нужно такое видео уникализировать через программу видеомонтажа. Добавить любые кадры, озвучить свои голосом или изменить голос и озвучить. Если вы собираете из видео свой ролик и уникализируете его, ютуб считает это добросовестным использованием.
Благодарю ???

Сверху