Как разбогатеть, занимаясь эзотерикой, магией, оккультизмом?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Привет, друзья!

Вот и назрел интересный вопрос для обсуждения. Вот человек допустим годами занимается всякими практиками и думает, как же разбогатеть и получить дивиденты с этого оккультного знания.

Понятное дело, что занятия этими практиками не является бесплатным. Человек покупает книги, которых у меня уже три десятка книг на огромную сумму, карты таро , всякую атрибутику и остальное. И вот возникает такой спорный вопрос.

Я не знаю какой у других опыт, но могу рассказать о своем.
Рано или поздно все эти практики приносят прибыль, даже если вы не будете работа ть с клиентами!

Как это работает... ну вот я не знаю. Просто труды и работа как-то компенсируется какими-то силами, и они находят способы, чтобы доставить и направить в нашу сторону денежный поток. И награда в 100 раз превышает затраченные силы.

Кто и что об этом думает?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Советую завести аккаунт в инстаграм, и наполнять его регулярно, естественно должны быть сториз каждый день. Шаг за шагом, примерно спустя месяц(может и раньше), уже можно осторожно намекать о своих навыках и умениях, которые вы примените за деньги.
Ну и старайтесь учиться писать, что бы вы могли себя грамотно подать и конечно же "продать".

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Советую завести аккаунт в инстаграм, и наполнять его регулярно, естественно должны быть сториз каждый день. Шаг за шагом, примерно спустя месяц(может и раньше), уже можно осторожно намекать о своих навыках и умениях, которые вы примените за деньги.
Ну и старайтесь учиться писать, что бы вы могли себя грамотно подать и конечно же "продать".
У меня был опыт немного в другом. Мне уже кажется есть наверху, у Вселенной, Бога или Богов, неважно как называть эту высшую силу какой-то закон... что человек вот учится, пробует, штудирует, буквально вкалывает и рано или поздно за его труды открывается какая-то возможность получить за это награду. Второй момент, человек должен готов воспользоваться возможностью. Меня самого всегда это поражает, ведь я даже и не надеялся получить оплату за это... вкладывал свои деньги, и продолжал работать и неожиданно, как из воздуха открылась возможность серьезно компенсировать вложения все вложения и труды, причем это даже никак не связано с эзотерикой.

Вот и возникает вопрос. Может и другие сталкивались с таким?

Понятное дело, если начать раскручивать себя, то можно заработать на этом.
Но меня очень поражается, что когда просто вкладываешься в какое-то дело, то неожиданно может не сразу, а через много лет... словно открывается дверь возможностей, и получается компенсировать буквально все, что было потрачено, да еще и с наваром)

Поэтому у меня и мысль закралась... люди вот пытаются как-то на этом заработать, но думаю эти силы и механизмы, сами воздадут человеку за его труды и помощь другим. И возможность точно появится... останется только протянуть руку и приложить немного усилий, чтобы забрать

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
У меня был опыт немного в другом. Мне уже кажется есть наверху, у Вселенной, Бога или Богов, неважно как называть эту высшую силу какой-то закон... что человек вот учится, пробует, штудирует, буквально вкалывает и рано или поздно за его труды открывается какая-то возможность получить за это награду. Второй момент, человек должен готов воспользоваться возможностью. Меня самого всегда это поражает, ведь я даже и не надеялся получить оплату за это... вкладывал свои деньги, и продолжал работать и неожиданно, как из воздуха открылась возможность серьезно компенсировать вложения все вложения и труды, причем это даже никак не связано с эзотерикой.

Вот и возникает вопрос. Может и другие сталкивались с таким?

Понятное дело, если начать раскручивать себя, то можно заработать на этом.
Но меня очень поражается, что когда просто вкладываешься в какое-то дело, то неожиданно может не сразу, а через много лет... словно открывается дверь возможностей, и получается компенсировать буквально все, что было потрачено, да еще и с наваром)

Поэтому у мня и мысль закралась... люди вот пытаются как-то на этом заработать, но думаю эти силы и механизмы, сами воздадут человеку за его труды и помощь другим. И возможность точно появится... останется только протянуть руку и приложить немного усилий, чтобы забрать
Не факт. Вселенная может отблагодарит, а может - и нет.
Ну и решить что вам надо, конкретней стаить цели: зарабатывать постоянно или ждать подарка вселенной.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Не факт. Вселенная может отблагодарит, а может - и нет.
Ну и решить что вам надо, конкретней стаить цели: зарабатывать постоянно или ждать подарка вселенной.

Это не подарок судьбы, а именно... как бы сказать поточнее, возможность, которая откроется. Подарок судьбы - это человек сидит и ничего не делает. А если вот человек, учится, покупает книги и карты, учится, практикуется, буквально вкалывает на одном своем энтузиазме, энергия которая вдохновляет и подпитывает. И как награда за его труды открывается окно возможностей...

Вот типичный пример, человек занимается таро. Пришла подруга и увидела, что ее друг занимается таро, и попросила погадать. Через время сказала подруге, которая еще свои подругам рассказала и уже очередь клиентов. Но перед это человек годами вкалывал, учил карты, покупал книги, а книги не из дешевых 500-1000 рублей за каждую, покупал колоды которые по 1500-3000 рублей.

И я это расцениваю, не как подарок... а вроде награды, которая пришла за его труды. Можно описать руной Йера, когда человек вкладывал и вкладывал и пожинает свои труды

Это окно возможностей открывается независимо от того, хочет этого человек или нет... другой вопрос, схватится ли зубами он за эту возможность

Сверху