Как сохранить анонимность на форумах?

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Анонимность в интернете.
Ребята, нужен толковый дельный совет и рекомендации.
Предисловие. Учитывая то что чем больше свободы мы получаем благодаря технологиям, в тоже время-с обратной стороны, больше власти, контроля и отсутствия конфиденциальности мы имеем по итогу, благодаря этим технологиям улучшающим нашу жизнь. Исходя из этого есть насущная потребность оставить свою жизнь конфиденциальной, особенно в сети, и сохранить как можно больше анонимности и конфиденциальности.
Поэтому вопрос, как это сделать? на складчиках и подобного рода ресурсах, которые в своих интересах ставят важным отсутствие анонимности.

Ясное дело, что админам таких форумов с какой то стороны, невыгодно такое, чтобы некоторые граждане не смогли навариться на "купить подешевле продать подороже". Но все же, большинство из нас это те граждане, которые просто образовываются или юзают форум, при этом желая оставаться анонимными и не светиться направо и налево. Поэтому уважаемые и толковые люди, дайте совет как и оставаться анонимными-конфиденциальными-обезличенными и пользоваться ресурсами которые запрещают это.
Админы, верю, поймут важность этой задачи для простых участников.
Всем спасибо за помощь и дельные советы.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
А что Вы имеете ввиду когда употребляете термин анонимность? Если Вы в соцсетях сами публикуете свои персональные данные , а потом требуете анонимности, то о чем тогда речь? На складчике , да и на других ресурсах тоже запрещен обмен личными данными. А вообще для анонимности есть Тор а есть анонимайзеры. Уточните пожалуйста , какие конкретно данные о себе Вы хотите скрыть.
[DOUBLEPOST=1479045137,1479044992][/DOUBLEPOST]
Поэтому вопрос, как это сделать? на складчиках и подобного рода ресурсах, которые в своих интересах ставят важным отсутствие анонимности.
ПыСы вот это предложение не поняла вообще.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
А что Вы имеете ввиду когда употребляете термин анонимность? Если Вы в соцсетях сами публикуете свои персональные данные , а потом требуете анонимности, то о чем тогда речь? На складчике , да и на других ресурсах тоже запрещен обмен личными данными. А вообще для анонимности есть Тор а есть анонимайзеры. Уточните пожалуйста , какие конкретно данные о себе Вы хотите скрыть.
[DOUBLEPOST=1479045137,1479044992][/DOUBLEPOST]
Насколько мне известно то TOR, как инструмент сокрытия данных и обеспечения анонимности и конфиденциальности серфинга -запрещен и карается как "использование анонимайзеров"
Вы правы, я имею ввиду конфиденциальность именно компьютера и всех составляющих с помощью которых идет инетсерфинг,а за айпи и пр. легко идет прослеживание.
А про соц сети и пр. это понятно, что если ты высвечиваешь публично данные, которые не должны знать, то кто тебе доктор))
[DOUBLEPOST=1479047472][/DOUBLEPOST]
имею ввиду, то что складчики, инфобиты и прочие ресурсы, запрещают конфиденциальность айпи и использование анонимайзеров, и как только они узнают что ты нарушил правила запрета на анонимность, то бан обеспечен, вопреки тому что сами админы таких ресурсов, сидят с торов, имеют кошельки и хостинги на левых лиц и маскируются на максимум, а простые члены клубов должны быть под прицелом. Такая несправедливость "во благо".
Поэтому интересует как использовать анонимайзеры и скрытие своего адреса, там где в правилах это запрещено. Очень грубо говоря, для ясного примера, как правильно использовать браузер-тор (другой любой анонимайзер) на сайте складчика, учитывая что это нарушение правил, при этом чтобы тебя не заблокировали за нарушение.
Пы.Сы. Не в обиду админам, и на всякий пожарный, для Малены-никакого обсуждения и осуждения действий администрации, в констатации фактов нет, а то вы чегото штрафуете меня за констатацию фактов помечая это как осуждение админов, что несправедливо.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
То есть Вас интересует как создать мультиакк на складчике избежав бан? Или как заново зарегистрироваться ,после получения бана , и при этом не словить бан повторно на том же складчике? Кажется такая тема уже была здесь.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
имею ввиду, то что складчики, инфобиты и прочие ресурсы, запрещают конфиденциальность айпи и использование анонимайзеров
Не нужно всех грести под одну гребёнку. Где Вы видели у нас в правилах запрет на анонимайзеры?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Анонимность в интернете.
Ребята, нужен толковый дельный совет и рекомендации.
Предисловие. Учитывая то что чем больше свободы мы получаем благодаря технологиям, в тоже время-с обратной стороны, больше власти, контроля и отсутствия конфиденциальности мы имеем по итогу, благодаря этим технологиям улучшающим нашу жизнь. Исходя из этого есть насущная потребность оставить свою жизнь конфиденциальной, особенно в сети, и сохранить как можно больше анонимности и конфиденциальности.

Ясное дело, что админам таких форумов с какой то стороны, невыгодно такое, чтобы некоторые граждане не смогли навариться на "купить подешевле продать подороже". Но все же, большинство из нас это те граждане, которые просто образовываются или юзают форум, при этом желая оставаться анонимными и не светиться направо и налево. Поэтому уважаемые и толковые люди, дайте совет как и оставаться анонимными-конфиденциальными-обезличенными и пользоваться ресурсами которые запрещают это.
Админы, верю, поймут важность этой задачи для простых участников.
Всем спасибо за помощь и дельные советы.

Я решил ЭТУ проблему кардинально!!!
Купил 4 хаты и в них по ноутбуку - и ниииикто меня не поймает :mogu_chiy:

Шутка :ROFL:
Кому надо - ВСЕ равноо вычислят и найдут

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Купил 4 хаты и в них по ноутбуку - и ниииикто меня не поймает
Я тоже , только эти 4 хаты в разных странах и на разных континентах, а сейчас подумываю о покупке недвижимости на Луне и Марсе, чтобы уж наверняка.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Я тоже , только эти 4 хаты в разных странах и на разных континентах, а сейчас подумываю о покупке недвижимости на Луне и Марсе, чтобы уж наверняка.
Да и забыли - про удаленный доступ к компам, чтоб не ездить туда-сюда

4me

Свой
22 Авг 2015
145
313
А вообще, сейчас что-то странное творится на складчике. При входе они поверяют тебя на нероботовость - задают разгадать рекапчу. Я вот думаю, что тут делается: то ли гугл им отдаёт какие-то сведения, позволяющие идентифицировать компьютер, то ли какие-то финансовые выгоды имеют (но какие?)?

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Да и если речь идёт просто о смене IP то его можно сменить вручную, не пойму зачем ТС так завуалированно описывает свои истинные цели?
вы что то придумываете. Истинные цели, описаны - СОХРАНЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и анонимности В СЕТИ. Учитывая, кризисное время и стремительное развитие прогресса это все более важно.
[DOUBLEPOST=1479058505][/DOUBLEPOST]
Не нужно всех грести под одну гребёнку. Где Вы видели у нас в правилах запрет на анонимайзеры?
Простите, я не хотела вас обидеть)
Скажу честно, не запомнила все правила, перечитаю. Но как я понимаю, если у вас (как и на всех коллективно-образовательных сайтах) запрещен слив\продажа и подобное скачанного материала, то очевидно что это должно каким либо образом прослеживаться-помимо надежды на порядочность, а лучший способ это прослежка деятельности айпи, разве нет?
Но в целом, вопрос остается открытым.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
СОХРАНЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и анонимности В СЕТИ. Учитывая, кризисное время и стремительное развитие прогресса это все более важно.
Для этих целей достаточно того , что я уже описывала в первом посте, то есть не распространять свои личные данные в соцсетях, и если в Ваши цели не входит взлом баз данных ФСБ, никому , кроме мошенников, Ваш IP особо не нужен.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Я решил ЭТУ проблему кардинально!!!
Купил 4 хаты и в них по ноутбуку - и ниииикто меня не поймает :mogu_chiy:

Шутка :ROFL:
Кому надо - ВСЕ равноо вычислят и найдут
не смешите, засветите свой айпи в умелые руки и через 20 минут гости уже будут у вас)) Или перехватят вас по пути с одной хаты на другую)))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Истинные цели, описаны - СОХРАНЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и анонимности В СЕТИ. Учитывая, кризисное время и стремительное развитие прогресса это все более важно.
Если для Вас это настолько важно, не захотите на сайты, запрещающие использование анонимайзеров. И никаких проблем. :nez-nayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
PrettyLady, Есть еще больше данных о нас Мак адрес мамки или сетевой карты, тип Винды, браузер....
[DOUBLEPOST=1479058871,1479058689][/DOUBLEPOST]
не смешите, засветите свой айпи в умелые руки и через 20 минут гости уже будут у вас)) Или перехватят вас по пути с одной хаты на другую)))
Да зачем я им - они еще с армейки меня все знают.
За то что я качнул с торрента фильм бесплатно, или прончик посмотрел - им дороже бензин выйдет.
А вот когда ты им нужен будешь - вот тогда и придут и попросят вежливо - что им нужно :D
Когда ты их сОвсем не ждешь :ROFL:
Или перехватят вас по пути с одной хаты на другую)))
[DOUBLEPOST=1479058915][/DOUBLEPOST]
Да и забыли - про удаленный доступ к компам, чтоб не ездить туда-сюда

:tsarr:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Для этих целей достаточно того , что я уже описывала в первом посте, то есть не распространять свои личные данные в соцсетях, и если в Ваши цели не входит взлом баз данных ФСБ, никому , кроме мошенников, Ваш IP особо не нужен.
Уважаемая, Ведьмочка. Вы отклонились от изначального вопроса. Вопрос был именно о сохранении конфиденциальности личного компьютера на форумах где анонимайзеры запрещены.
А вы мне рассказываете про очевидное, что не публикуйте свои данные в соц.сетях.Вопрос ведь не о соц.сетях, а про конфиденциальность компьютера.
И если бы в мои цели входило взлом баз данных ФСБ, то с таким беспонтовым вопросом я бы даже не обращалась к аудитории, потому как те у кого такие цели очень осведомленные люди, а не простые людишки))
По поводу ФСБ, таким достаточно вашего постоянного номера телефона, для нарушения вашей конфиденциальности и вы об этом даже не узнаете - это так на заметку.
[DOUBLEPOST=1479059077][/DOUBLEPOST]
Если для Вас это настолько важно, не захотите на сайты, запрещающие использование анонимайзеров. И никаких проблем. :nez-nayu:
в том то и дело, что как то мне рассказывали что есть схемы, благодаря которым можно без последствий использовать анонимайзер на таких сайтах.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
и от них не спрятаться, не скрыться

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Уважаемая, Ведьмочка. Вы отклонились от изначального вопроса. Вопрос был именно о сохранении конфиденциальности личного компьютера на форумах где анонимайзеры запрещены.
И на этот вопрос я ответила не уклоняясь, к тому же уточнила Ваши истинные цели, Вы внимательно перечитайте мои посты.
вы что то придумываете. Истинные цели, описаны - СОХРАНЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и анонимности В СЕТИ. Учитывая, кризисное время и стремительное развитие прогресса это все более важно.
О чём Вы вообще пишите?
Вы правда здесь всех за дураков считаете? Или посещение складичика считается криминальным преступлением в УК Рф?

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Есть еще больше данных о нас Мак адрес мамки или сетевой карты, тип Винды, браузер....
Мак адрес мамки или сетевой карты- это вы о чем?
Мне кстати тоже программисты рассказывали, что чем старше виндоус тем более он прослеживаемый, и новые (сенсорные) с целью сбора информации о тебе как о потребителе следят за тобой и отправляют собранную инфу.
[DOUBLEPOST=1479059457][/DOUBLEPOST]
О чём Вы вообще пишите?
Вы правда здесь всех за дураков считаете? Или посещение складичика считается криминальным преступлением в УК Рф?
я пишу без подтекстов о сохранении анонимности, а вы похоже видите какие то скрытые смыслы. Все таки, имеет же право человек ВЕЗДЕ в сети оставаться конфиденциальным.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
я пишу без подтекстов о сохранении анонимности, а вы похоже видите какие то скрытые смыслы. Все таки, имеет же право человек ВЕЗДЕ в сети оставаться конфиденциальным.
Ага ВЕЗДЕ это уже другой вопрос, но и на него Вам ответил админ, перечитайте все посты внимательно.

Сверху