Скачать Как создать Landing Page всего за один вeчер (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Как создать Landing Page всего за один вeчер

0_d8e11_573bc37c_orig.jpg
3ea05fc7308401571b60dcfb4685e931.jpg

6f9550d0e778.jpg

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как создать Landing Page всего за один вeчер (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество приемлемое. На видео все видно и доступно, звук местами тихий местами в норме. Я смотрела на ноуте через VLC-плеер (он усиливает на 100 % звук в видео) и при этом звук был на нормально уровне, хотя программа была на максимуме. Также дополнительно файл формата doc. И несколько txt файлов.
2. Плюсы. Автор старался сделать интересный материал. В курсе вы увидите интересный пример по созданию лэндинга аренды квартир. Тема недвижимости довольно таки популярна, так что многим должна пригодиться.
Также автор в виде дополнения описал, где можно купить шаблоны для своего лэндинга. И где можно скачать их бесплатно. Также хитрости работы с программой, предложения американского хостинга и ссылка на библиотеку дополнений Adobe Muse.
3. Минусы:
Автор, по сути, вор, спер все моменты создания landing page у Арслана Ахмедова.
На протяжении всех уроков я чувствовала состоянии дежавю и чем дальше, тем оно усиливалось. Что-то до боли знакомое, а потом оказались такие дела. Много одинаковых и схожих названий с другим курсом. За исключением нескольких. Теже сервисы, теже фишки, теже техники. Тут очень сложно ошибиться, учитывая как внимально я смотрела курс, откуда это сперли.
4. Я создавала по курсу из которого была взята эта информация лэндинг. Проходила эти периоды и мне это очень понравилось. Пусть Adobe Muse и не считается хорошим решением в создании лендингов (не очень хороший код от него и возможные проблемы с seo). Но знания и умение работать в этой программе мне очень нужны.
5. Курс не оправдал мои желания. Ожидалось что-то новое. А так прослушала тотже самый курс, который уже видела, только в более долгом стиле. Меня грызли кошки на душе, а вдруг не он вор, а Ахмедов. Но не тут, то было. После прочтения файла «Где и как скачать шаблоны. Экономим». Автор этого курса Анатолий Шевченко заявил, что пару месяцев назад даже не знал Adobe Muse. А через месяц обучения записал свой курс. Так что сомнений быть не может, что идеи автор уж точно не сам придумал. По курсу поставила оценку средне. Пусть и сперто, но зато увидела вариант создания лэндинга по аренде квартир. Значит уже не зря, польза какая-то да есть.