Складчина Как стать карточным шуллером

lemyr65

Юзер
1 Авг 2013
21
1
Всем привет.Ребята может скинемся на интересный курс

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

стоит 1000 руб.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как стать карточным шуллером», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
Курс то интересный, наверно, вот только это не просто скилл, тут целая жизненная философия.

Последнее редактирование:

JoeyParry

Свой
21 Май 2013
148
59
Как по мне, то лучше прочитать книгу любого престидижитатора и на торренте накачать видео роликов.

Slava72

Юзер
12 Фев 2014
12
2
Годы тренировок - вот что нужно и большое желание

iamvelikiy

Новичок
18 Мар 2014
2
0
То, что на видео самое простое кто хоть чуть в теме сразу палит такую тасовку, посмотрите лучше видео карточных фокусников американских на торрентах много вот там действительно профи и все очень доходчиво объясняют

Хатсуми

Юзер
13 Июл 2014
13
0
Мой компаньон уже 5 лет занимается картами с указанной выше целью. Так он говорит что видео нужны по началу просто смысл понять. А дальше практика. Начал с фокусов. В пьяных компаниях спорил на деньги и тем самым просто пьянка превращалась в халтуру)Если же мы играли в карты на деньги, то сев от него по правую руку я всегда выигрывал при его раздаче.
Самое главное практика и при том значительная! В своё время я пытался научится при его содействии, но за две недели я не так уж и далеко сдвинулся с мёртвой точки, хотя казалось бы у меня личный тренер, но...