Завершено Как стать миллионером за 1 день

5,00 звёзд 1 оценка

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Как стать миллионером за 1 день! :kopilka:
Тестовая складчина.
Записываются все желающие.
Оплачивать взнос не нужно!

Отзыв

После изучения продукта «Как стать миллионером за 1 день», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Отзыв:

1. Качество неизвестно.
2. Плюсы данного продукта в том, что можно потестировать, как же организовывается складчина, не подвергаясь при этом штрафу со стороны Вагаматы. Одним нажатием кнопки можно вписаться, выписаться, перейти в резервный список или основной, анонимизироваться или деанонимизироваться.
3. Минусы в том, что заявленной задачи продукт не решает.
4. Удалось протестировать все кнопочки. Результат - кнопочки работают.
5. Миллионером стать не удалось:(

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Я здесь совсем новичок))):rolleyes:и хочу не начудить))мне нравится здесь))):co_ol::klasss:....так вот, я не пойму...написано взнос не надо оплачивать,
Как стать миллионером за 1 день! :kopilka:
Тестовая складчина.
Записываются все желающие.
Оплачивать взнос не нужно!

Сбор взносов: 8 дек 2015

и пришли реквизиты, сбор средств 8, а уже пришли)))что-то я запуталась))):eek:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Я здесь совсем новичок))):rolleyes:и хочу не начудить))мне нравится здесь))):co_ol::klasss:....так вот, я не пойму...написано взнос не надо оплачивать,
и пришли реквизиты, сбор средств 8, а уже пришли)))что-то я запуталась))):eek:
Это тестовая складчина, она предназначена для проверки и испытания работы функционала форума и его отдельных компанентов. Оплачивать ничего не надо и никакого продукта нет.

Начни с изучения раздела правил. Там изучи в первую очередь тему "Правила", затем "Условия премиум доступа" и "Ранги инфобита", а так же изучи "Чаво" и правила участия в складчинах. И на большинство вопросов сразу найдутся ответы;)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305