• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Как узнать количество посещений твоей страницы вконтакте

Лично мне было очень интересно, сколько человек и из каких городов заходит на мою страницу. Многие из пользователей даже не подозревают о такой возможности. Чтобы получить доступ к статистике, необходимо иметь 100 и более подписчиков твоей страницы. Где их взять? Удалить из друзей людей, которые удалили свои страницы; удалить ненужных людей (некоторые правда отписываются от твоей страницы). Можно добавлять людей, которые всех добавляют, а потом их удалять.
После того, как вы наберете 100 подписчиков, слева внизу, под аудиозаписями появится ссылка на статистику твоей страницы)) Буду рад, если кому-то окажется полезным)

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
На самом деле,рядовым пользователям пофиг, сколько человек глазело на их страничку. Их интересует, КТО заходил на их страничку. Кстати, очень популярный запрос в поисковиках всех мастей.

stasracer

Юзер
10 Авг 2014
14
3
На самом деле,рядовым пользователям пофиг, сколько человек глазело на их страничку. Их интересует, КТО заходил на их страничку. Кстати, очень популярный запрос в поисковиках всех мастей.
Иногда можно понять, кто именно заходил. Например твой город - Москва, а у тебя есть один человек в друзьях из Воронежа. И если ты видишь в списке городов посетителей Воронеж - скорее всего именно этот человек и заходил.

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
В VK есть приложение "Активные гости". Там видно кто и когда заходил к вам на страницу. Найдите его в приложениях и установите...

stasracer

Юзер
10 Авг 2014
14
3
В VK есть приложение "Активные гости". Там видно кто и когда заходил к вам на страницу. Найдите его в приложениях и установите...
приложения показывают то, что ты и сам можешь увидеть: лайки, комментарии. Т.е. тех людей, которые проявляют активность на твоей странице.

Studia2Angela

Юзер
11 Сен 2014
14
2
В данный момент появилось много своеобразных приложений Активные гости немного как то не понятно показывает.Есть платные там даже указывается время когда тебя посещал тот или иной пользователь.

stasracer

Юзер
10 Авг 2014
14
3
есть приложения, ссылку на которые ты размещаешь на своей странице, а человек, перешедший по ссылке, будет якобы твоим посетителем, о чем ты узнаешь в приложении. но человек, однажды попавшийся на эту удочку, больше не перейдет по подозрительной ссылке.[DOUBLEPOST=1410881038,1410880836][/DOUBLEPOST]Совет: если уж очень хочется перейти по подозрительной ссылке, предварительно выйдите из аккаунта вк, тогда никто не узнает о том, что вы заходили на чью-то страницу.

Illustrator

Юзер
23 Окт 2014
13
10
Заходите в приложения, в поиск вбиваете "гости", выбираете самые популярные и смотрите кто у вас шарился на странице. Минус - приложение должно стоять у тех, кто к вам заходил. Возможно еще установленные игры собирают статистику для таких приложений. При установке, стоит смотреть какие права выдаются.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Лично мне было очень интересно, сколько человек и из каких городов заходит на мою страницу. Многие из пользователей даже не подозревают о такой возможности. Чтобы получить доступ к статистике, необходимо иметь 100 и более подписчиков твоей страницы. Где их взять? Удалить из друзей людей, которые удалили свои страницы; удалить ненужных людей (некоторые правда отписываются от твоей страницы). Можно добавлять людей, которые всех добавляют, а потом их удалять.
После того, как вы наберете 100 подписчиков, слева внизу, под аудиозаписями появится ссылка на статистику твоей страницы)) Буду рад, если кому-то окажется полезным)
Да, интересно было бы.
Уточни, именно подписчиков надо больше 100? У меня около 300 "друзей" и никакой ссылки на статистику.
Или не там смотрю? Дай скрин плиз )

Illustrator

Юзер
23 Окт 2014
13
10
Да, интересно было бы.
Уточни, именно подписчиков надо больше 100? У меня около 300 "друзей" и никакой ссылки на статистику.
Или не там смотрю? Дай скрин плиз )
Именно подписчиков, поудаляй друзей ненужных или пусть тебя добавят, а ты не подтверждай. Статистику смотри тут вместо девяток, нужно свой номер страницы написать

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Именно подписчиков, поудаляй друзей ненужных или пусть тебя добавят, а ты не подтверждай. Статистику смотри тут вместо девяток, нужно свой номер страницы написать
понял) не, не дает - прав, говорит, нету ) ну, мне не резон отключать "друзей" в подписчики. не так давно с удивлением понял, что многие слишком болезненно реагируют на "убрал из друзей" ))

stasracer

Юзер
10 Авг 2014
14
3
понял) не, не дает - прав, говорит, нету ) ну, мне не резон отключать "друзей" в подписчики. не так давно с удивлением понял, что многие слишком болезненно реагируют на "убрал из друзей" ))
поудаляй страницы удалившихся пользователей. надобавляй вообще левых людей из поиска, потом поудаляй. способов много)

Illustrator

Юзер
23 Окт 2014
13
10
Регаемся на likest, ищем в яндексе дешевые купоны. Активируем купон и за несколько минут набираем эти 100 подписчиков. Я набрал себе 1200 подписчиков за чуть меньше 100 рублей. Но большая часть подписчиков станет собаками.

Catbaz

Новичок
6 Авг 2015
3
0
Подписчиков больше 100, а все равно говорит: "Прав не достаточно". ((((