Рескладчина Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

О себе и откуда я узнал о этой технике:
Все гораздо проще, чем многие думают, на самом деле мне просто повезло, мой дедушка служил в КГБ и естественно он мне рассказывал еще с самого детства интересные вещи, в то время как простые граждане и понятие никакого не имеют, как все это работа ет. Естественно мне было безумно интересно узнать, как работает разведка, как туда попадают, что есть определенный психологический тип людей, который подходит для такой работы. До сих пор я помню все эти рассказы, приемы и техники. Поэтому я решил поделиться одной из них в этом курсе. Конечно кто то не поверит, кто то скажет ой да ладно, впрочем такие люди будут, но мне если честно как то все равно. Поэтому даю на откуп проверяющим. Думаю будет интересно.

Программа курса:
  • Приветствие
  • Как передается информация между людьми
  • Пример из старой хроники
  • Типы суждений
  • Видение реальности через наблюдение
  • Пример из старой хроники
  • Люди биороботы и живут по программам
  • Прогноз будушего, прошлого и настоящего + кейсы сотрудников, сми, родных.
О курсе:
  • это запись
  • пошагово
  • без историй
  • просто
  • практические примеры
  • максимально коротко, и в тоже время колоссально эффективно
  • в книгах вы этого не найдете

Источник:

Цена: 499 рублей

Организатор: ?

Отзыв

После изучения продукта «Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)», оставьте отзыв о нём в данной теме.