Как воровать как Кришна

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Я задался таким вопросом как правильно воровать, чтобы не брать на себя грехов и прочее.
Читал, что Кришна - лучший вор. И это действительно так. И на нём нет греха.
Как воровал Кришна? Прежде всего Вас полностью не должна интересовать вещь, которую Вы хотите украсть. Если завожделеете эту вещь из пространства и от других людей в Вашу душу будут приходить чужие грехи, в моём случае страхи. Предлагаю, чтобы начать воровать правильно, как один из вариантов поставить цель - подарить украденную вещь другу или подруге, родственнику. Тогда целеполагание возьмёт вверх, и Вы пойдёте на кражу. И второе Вы должны чуть-чуть обладать чувствительностью экстрасенса. Для чего? Чтобы не прихватить вещи с уже ворованной праной (ци, лунг, энергией), изначально украденные вещи и деньги и так далее ворованные брать нельзя. Почему? Они потянут за собой хвост - воровская энергия, в итоге притянет воров и полицию и Вас поймают.
Вот и всё, Спасибо за внимание. Хотите, воруйте, пожалуйста, только надо знать как.
Это ответ на мой же вопрос мне же? Почему в известной истории были ограбления поездов, а грабители остались непойманы и не известны даже через века.
И ещё - у вора должно быть минимально энергии удачи.

P.S. Мне стало известно про несколько случаев ограбления поездов с деньгами, по-моему, в США в 19 веке, которых так и не нашли. Что их спасло? Деньги были все свеженапечатанные, то есть в них ещё не было энергии воровства. Это их и спасло!!! То есть эта энергия не привела за собой хвост. А в идеале, чтобы не поймали нужно делать следающее. Грабить лучше в материи, например деньги. После этого каждую (!!!) купюру следует перебрать и отделить деньги с энергии воровской, после найти место и тайно выбросить эти деньги. На это ни один классический вор не пойдёт. Поэтому все в итоге попадают в тюрьму. И да пока Вы не переберёте их и не избавитесь от ворованных, время будет тикать, а хвост за Вами придёт. Вывод. Воруйте только свежепечатанное. Или воруйте только столько сколько успеете перебрать и избавиться от груза, пока хвост - от Вселенского закона - ни притащит полицию.
На этом всё. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ay1

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Это просто шедевр! ? Это Эссе нужно как минимум номинировать на областную премию за лучшую прозу! А тут глядишь уже и Нобелевская по Литературе на горизонте!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Безгрешное воровство по методу маэстро Говинды, подкачать энергию удачи и чувствительность экстрасенса.
Есть и другой путь, путь материализации желаний по методу профессора Ли, и профессора Зеланда.

Multifrut, почему предпочтительно воровство? Потому что ты предпочитаешь исскуство науке?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1,
Безгрешное воровство по методу маэстро Говинды, подкачать энергию удачи и чувствительность экстрасенса.
Есть и другой путь, путь материализации желаний по методу профессора Ли, и профессора Зеланда.

Multifrut, почему предпочтительно воровство? Потому что ты предпочитаешь исскуство науке?
Саша, тебя стало бросать в крайности после общения со мной. У тебя раньше были простые вопросы, теперь ты задаёшь вопросы сверхповышенной сложности. Это крайности, найти между ними баланс, равновесие, золотую середину, и ответы сами придут.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, есть две дороги, ты хочешь идти между ними, по бездорожью, называя путь золотой серединой.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, к этому Гаутама Будда и призывал.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Я задался таким вопросом как правильно воровать, чтобы не брать на себя грехов и прочее.
Следующий пост по ходу будет звучать так: "Как правильно убивать, чтобы не брать на себя грехов и не быть посаженным в турму". ?

PaxMix

Юзер
3 Апр 2020
21
19
Робин Гуда это все равно не спасло, хоть он и отдавал богатства богатых бедным) В любом случае присваивать чужое - плохо)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Вот то, что ищут все буддисты взлом-обход кармы, вот, я написал:

Грабить лучше в материи, например деньги. После этого каждую (!!!) купюру следует перебрать и отделить деньги с энергии воровской, после найти место и тайно выбросить эти деньги. На это ни один классический вор не пойдёт. Поэтому все в итоге попадают в тюрьму.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Робин Гуда это все равно не спасло, хоть он и отдавал богатства богатых бедным) В любом случае присваивать чужое - плохо)
Робин Гуд - это фантазм, такого человека не было. Спасибо.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Да ты шо! ? М..это как бы тут попроще...всё дело в том, что это своего рода архетип "Бунтарь" Такого рода архетипы можно найти во многих фольклорных преданиях по всему миру. Я уже и не говорю о сегодняшних реалиях, например мексиканские картели, которые помогают бедным, при этом жестко расправляются с теми, кто встал у них на пути! И кстати многие люди, даже если взять истории о мафии - говорят, что они чуть ли не герои для них, потому что они как - бы помогают им в отличии от государства! Да, это своего рода полярность в одну сторону и упускаются другие вещи, но это имеет место быть! И да.. в прицнипе для этого и создаются определенный кодексы, убеждения той или иной структуры, чтобы тебя потом не беспокоило чувство вины! Так скажем - это своеобразное оправдание!☺️ Все написанное относится лишь к Робину Гуду и архетипам. По самой статье я промолчу...?

Ну раз уж затронули Ли, у него есть довольно интересные ответы на вопросы. Особенно Мультифруту я бы советовал именно обратить внимание на что акцентировал внимание Ли в этом ответе! Это я к тому, что он писал в другой теме - чипы, все под контролем, одни минусы...но если смотреть шире?!

Вопрос:
Что Вы можете сказать о блокчейнах, криптовалюте? Уйдут ли в небытие деньги как средство обмена?
Ответ: lee:
Вот прямо сейчас вы наблюдаете этот переход. Речь о текущем переходе на валюту блокчейна из бумажного формата. Процесс идёт. Таким образом, мы не говорим о «будет ли», мы говорим о сроках его завершения. Где-то в пределах 3-5 лет это закончится.
Но это не противопоставление существующим деньгам, это «персонализация» каждой единицы денег. Оцифровка изменит суть финансовой системы, налогообложение, идеи кредитования и логику выпуска (учёта, оборота) денег как таковую.
Люди из позиции страха видят в этом некий надзор за своим карманом, но посмотрите иначе. Представьте, например, что никакое правительство (власть, министры, сенаторы, губернаторы, мэры, прапорщики…) не сможет использовать деньги иначе, чем это прописано в законе - полная прозрачность движения каждой копейки.
Ни украсть, ни спрятать, ни списать в утиль, ни дать взятку, ни присвоить себе даже кресла из кабинета… Забавный мир получается, не так ли?

P.S. И вообще тут можно столько всего упаковать в идею "воровства и кармы"! Даже только то, что ты скачиваешь с данного форума и даже фильмы с торрента и книги! Это дело такое ведь...как к этому вопросу подойти!

PaxMix

Юзер
3 Апр 2020
21
19
Вот то, что ищут все буддисты взлом-обход кармы, вот, я написал:

Грабить лучше в материи, например деньги. После этого каждую (!!!) купюру следует перебрать и отделить деньги с энергии воровской, после найти место и тайно выбросить эти деньги. На это ни один классический вор не пойдёт. Поэтому все в итоге попадают в тюрьму.
— Сообщение объединено с предыдущим:

я знаю) но тем не менее хороший пример)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Виталий116, по ответу Ли (Lee). Энергия криптовалюты чем отлична от материальных? Тем, что акцент с материи перешёл на умственные реакции. Всё усложняется. Вся криптовалюта лишь перемещает акцент, воровать, взламывать карточки станет сложнее. Всё воровское перейдёт в хакерство. Вот и новый вид коррупции. Раньше были просто денежные воры. Теперь воры уйдут в хакерство.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Вернусь к вопросу: "Как воровал Кришна? Прежде всего Вас полностью не должна интересовать вещь, которую Вы хотите украсть".
Согласна с тем, что не нужно испытывать интереса в вещи, которую хотите украсть, не вожделеть ее. Но как?
Как вариант... Нужно концентрироваться не на результате(вещи), а на самом процессе воровства, на этой игре, на этом искусстве(если хотите), на этом увлечении. Получить от процесса массу удовольствия. Важность результата(украденной вещи) и зацепленность за результат автоматически снижается. В таком случае энергия будет творческой и созидательной, а не разрушительной,и сам процесс в этом случае приобретает совсем иное звучание.
Я не знаю, как воровал Кришна, но что-то мне подсказывает, что эта тема там присутствовала.

PS. у меня нет обострения, если что... ? ?
PS1. пока писала, так похорошело от описания процесса, что захотелось что-нибудь украсть ? ?

Последнее редактирование:

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
С духовной точки зрения, Кришна, если и "воровал", то сердца своих преданных, т.е. он влюблял в себя.
А что касается "воровства" материального, типа, он воровал сметану, сливки и т.д., то опять-таки никакого воровства не было. Кришна - Бог, всё и так уже принадлежит ему, и всё это и так является им самим.

Сверху