Как вылечить алкоголика?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Вот наткнулся на интереснейшую статью, как же можно преодолеть эту проблему

Милиционер придумал необычный способ отучить пить алкоголика

Чтобы не дать спиться 40-летнему минчанину, участковый инспектор, лейтенант Антон Бабошин стал встречать его с работы и провожать домой, сообщил сегодня сайт минского ГУВД.

Около трех месяцев назад в один из опорных пунктов Фрунзенского района пришла женщина и рассказала о серьезной семейной проблеме.

Ее 40-летний сын развелся, дети остались у жены, он стал жить с матерью и каждый вечер снимал стресс спиртным. Иногда на алкоголь мужчина мог потратить целую зарплату: он инженер в компании.

«В простонародье он “тихий алкоголик”. Выпивал дома сам, не шумел, не скандалил, а просто мирно шел спать. Так стало повторяться изо дня в день», – пишет сайт ГУВД.
Эту историю выслушал лейтенант Бабошин (он как раз дежурил в тот вечер) и решил помочь. Пришел в гости к той самой женщине, поговорил с ее сыном.

– В данной ситуации было сложно начать бороться с алкогольной зависимостью. Ведь человек «заливал» проблемы на протяжении трех месяцев практически каждый день. Поначалу кроме бесед по душам я пошел на маленькую хитрость – встречал мужчину после работы, якобы случайно проходя мимо. Делал я это с одной целью – чтобы у мужчины не возникало соблазна заглянуть в магазин по дороге домой и купить спиртного, – рассказал участковый.

Хитрость сработа ла – через месяц в опорный пункт снова пришла та же минчанка и рассказала, что сын не пьет и начал ходить в спорт зал. На днях в адрес милиционера минчанка прислала благодарность за то, что он помог решить серьезную проблему.

1FSaXM6wHxk.jpg

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Рождается тренд нового мирового порядка, к каждому человеку приставить полицая.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Что бывает, если по-человечески придти поддержать другого человека. Он пережил свое горе.

• Мне нравится
Реакции: lcfr

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
дык эта...
может быть личная инициатива, а может быть вообще, не было этого, сейчас много событий фейковые, существуют только в новостях, достоверность данного события ощущается низкой, а для создания тренда мирового порядка высокой

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
35 генный ключ, кодоновое кольцо чудес
что есть добро, а что зло....
любимая наша тема
ЭкоЦентрик :) , зачем мне представлять, что фейк не фейк?
вчувствоовался в ситуацию - мало кому, на месте инженера понравится такое, почти никому, мама натравила на сына полицию, полицай преследовал сына месяц

Последнее редактирование:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
зачем мне представлять, что фейк не фейк?
А если хотите, можете проверить эту историю. Ведь ясно сказано, это по информации минского ГУВД. Идете в гугл, находите официальный сайт и ищите информацию.

Чудес не бывает
Если не верить в чудо и не ожидать чуда оно к вам не придет.

ох,ему еще и диагноз поставили,наверное с легкой руки мамо)брррр,как меня бесят такие неравнодушные активисты)
А чем конкретно вам не нравится?

то бывает, если по-человечески придти поддержать другого человека. Он пережил свое горе.
К сожалению таких милиционеров/полицейских единицы. Вот буквально на прошлой неделе показывали по Россия 24, вроде как дело в Минске было, так вот собака попала в какой-то забетонированный то ли фонтан, то ли водоем. МЧС отказались ехать, и полицейский разделся и сам полез почти в ледяную воду спасать собаку

L

Lilith rouge

А чем конкретно вам не нравится?
такое ощущение,что эти активисты просто потерянные люди)своей жизни нет,так другими её заполняют;жертвуют временем,ресурсами,материалочкой.Будто нет своей жизни,своей идеалогии,вообще своего нет.Человека не существует.Самое забавное,что это считается неким подвигом,миссией на уровне Христа))Этож так духовно,скрепно,сакрально.. ?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Это майя(иллюзия), вы этого никогда не поймёте..
"Иллюзия длится столько сколько и реальность"
Это еще я умею делать еще с времен, когда учился по Методу Сильва, где работал с субъективными энергиями - желание, вера и ожидание. К этому я добавил силу благодарности и это работает, если человек сможет жить на этой волне, настраиваясь на правильную частоту

Это не иллюзия, а реальные "подарки" от Вселенной, которые сыпяся благодаря тому, что я буквально за всю Благодарю Вселенную и я это реально чувствую на уровне подъема энергии

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.213
Спорить с вами не буду, думаю лучше разбираетесь в этом

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Самое забавное,что это считается неким подвигом,миссией на уровне Христа))
Опять же вопрос. Что в этом плохого? Ну вот человек добровольно идет путем Христа... а вы говорите, что ему нечем заняться и т. д.

L

Lilith rouge

Опять же вопрос. Что в этом плохого? Ну вот человек добровольно идет путем Христа... а вы говорите, что ему нечем заняться и т. д.
потому что путь Христа это и есть активация программы жертвы)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
это по информации минского ГУВД. Идете в гугл, находите официальный сайт и ищите информацию.
Гувд фейк не может сочинить?
На фотку посмотри....
Лейтенат почти подросток, каждый день ходил за 40летним дядей, отцом двух детей его возраста, и читал лекцию как надо жить, контролировал, что покупать, не покупать?
Представь себя на месте инженера

Сверху