• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Как зарабатывать на криптоартах в 2021 и 2022-ом?

Как зарабатывать на криптоартах в 2021 и 2022-ом?​

Поговорим немного о крипте, окей? А именно про крипто арты и NFT. Как на этом заработать , как стартовать, это довольно простые, но частые вопросы, и если вы умеете создавать разного рода творческие объекты, будь то картинки, гифки или видео , то вам будет очень интересно узнать о том, какие вообще деньги тут крутятся.

Для начала объясню вам, что такое NFT. По сути это просто текстовая запись, которая документирует существование вашей работы. Также она хранит всю информацию о ней. Самый популярный Blockсhain для NFT на сегодняшний день это Ethereum. Одна из его особенностей заключается в том, что для того, чтобы внести запись о существовании вашей работы, нужно заплатить комиссию за работу сети (майнерам за предоставленные мощности).

Ваши деньги не попадут к какому-либо человеку, деньги уходят напрямую к майнерам. Они просчитывают транзакцию и вносят в Blockсhain.

Также, когда вы работа ете с этой площадкой, можно создать какую-нибудь таблицу, в которой вы будете фиксировать свои транзакции и шаги, чтобы потом разобраться, что вы сделали правильно, а что нет.

fbda6a48ad681b2cfedf9.png

Первая транзакция была совершена для покупки эфира. На это было потрачено 57$. Также взимается первая транзакция при публикации первой работы. Но опубликовать ее вполне реально и обойтись это может примерно в 36$.

d11fcef2e6dd65c062189.png

Далее грузим все свои файлы на Rarible. Чтобы уменьшить транзакцию, можно урезать не цену за Gas, а само его количество. Но делать этого не стоит, так как площадка скажет вам, что на просчет было недостаточно топлива, а деньги вам уже не вернут.

38ddc3b4d8a1a316c2678.png

Из пополнений на данный момент больше ничего нет, а в сумме ушло 266$.
Также вы можете продавать свои работы уже после их публикации. Друзьям, знакомым. Это поможет вам в ее продвижении.

По итогу ваши работы раскупят на площадке, при чем по разным ценам. Я не могу озвучивать вам конкретный диапазон цены, так как во всех случаях он разный. Например, в нашем примере этот диапазон был 60-420$.

Затраты: 266$

Прибыль: 420+65+60=545$

То есть в итоге мы окупаемся на 279$. Неплохо, я думаю. Тем более для начинающего.

Выводы​

Вы можете выводить деньги, вкладывать их в следующие работы. Потенциал есть у каждого, если получается у других, получится и у вас.

Окупиться здесь вполне возможно, как мы с вами уже разобрали. Все зависит от усердия и желания. Не нужно сильно экономить на топливе. Также вы можете расходовать свои деньги на транзакции своими способами, если они есть.