Скачать Как заработать на Ebay 1000$ в месяц (2012)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326
Как заработать на Ebay 1000$ в месяц
От Автора:

Вот и прошло 4 года, как я занимаюсь темой Ebay. За это время прошел, наверное все этапы Ebay: дропшиппинг (покупка товара в интернет магазинах и перепродажа его), создание своего сервиса продаж, партнерские программы. Были взлеты и падения, но мой доход растет, так как растет и опыт. Этим и хочу поделиться с Вами, чтобы Вы быстрей стали зарабатывать на Ebay, только набили меньше шишек, чем я.
В книге будут не только советы, но реальная практика из жизни, как я зарабатываю 1000$ в месяц и продолжаю это делать, также несколько полезных секретов, которые полезно будет узнать и профи.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Как заработать на Ebay 1000$ в месяц (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
Автор предлагает заняться перепродажей или услугами в покупке товаров со скидками. На блоге автора есть колонка и там у него написано что он сам зарабатывает 800$ в месяц, а здесь он будет обучать, как заработать 1000$. Где истина?

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Автор предлагает заняться перепродажей или услугами в покупке товаров со скидками. На блоге автора есть колонка и там у него написано что он сам зарабатывает 800$ в месяц, а здесь он будет обучать, как заработать 1000$. Где истина?
Это называется маркетинг )

Для потенциального покупателя ведь 1000 долларов выглядит привлекательнее, чем 800?

Если ты работаешь не на зарплату, а занимаешься продажами, и смог заработать 800, то и 1000 легко заработаешь.

OffeR

Новичок
29 Дек 2013
3
0
Ebay уже давно не модна) все переключились на таобао)

aboom

Новичок
26 Янв 2014
6
0
А бизнес с китаем кто нибудь даст скачать??))