• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Как заработать на копирайтинге?

Сегодня мы с вами затронем новые идеи домашнего бизнес а, связанные прежде всего с интернетом. А новые они потому, что активное развитие в нашей стране всемирная паутина начала не так уж и давно.

Итак, когда вы делаете любое онлайн - исследования на тему: свое дело с нуля в интернете, вы, вероятно, найдете тысячи различных результатов. Однако большинство будет гласить о том, что самый успешный и самый легкий бизнес в интернете - это копирайтинг. Его вы с легкостью можете начать дома без отрыва от основного вида деятельности.

Копирайтинг - это написание статей для сайт ов и блогов на заказ.

Самая главная причина, по которой именно копирайтинг уже окрестили идеальным интернет - бизнесем для дома, является крайне низкие первоначальные затраты. Да и каких - то особых талантов для того, чтобы начать такое вот свое дело с нуля вам не потребуется. Все что вы должны уметь делать, так это писать на своем родном языке с минимальным количеством грамматических ошибок.

Неплохим дополнением могут стать и ваш творческий потенциал смешанный с непомерным рвением к работе.

Как уже говорилось выше, данный вид интернет бизнеса может стать как основным источником доходов, так и приятным дополнением к уже существующему. Все зависит от ваших возможностей и вашего желания.

Копирайтинг может стать прекрасным выходом из финансового кризиса для молодых мам. Сегодня именно они все чаще задумываются над тем, как начать свое дело с нуля. И в большинстве случаев их внимание как раз - таки падает на интернет бизнес. Что ни говори - удобство очевидно и неоспоримо. Копирайтинг же позволяет совмещать работу и заботу о семье достаточно легко.

Данный вид бизнеса может начать абсолютно любой человек. Не имеет никакого значения ни пол, ни возраст, ни какие - то другие факторы. Успех вашего бизнеса не зависит от изменений в экономике. Если вы в состоянии писать и физически находиться за компьютером, то вполне можете освоить копирайтинг.

Если все же с написание у вас возникают определенные трудности, то сегодня в сети полно различных курсов и пособий, позволяющих развить и улучшить ваш писательский талант.

Так же советую прочесть статью как добиться успеха в копирайтинге!

Вывод из сегодняшнего поста такой: если вы хотите заработать дополнительные деньги, то вам следует обратить свое внимание на копирайтинг, как на отправную точку в увлекательный мир интернет - бизнеса.

Вы можете на столько преуспеть в копирайтенге, что он с легкостью заменит вашу основную работу, и однажды вы с чистым сердцем скажете своему ненавистному начальнику все что вы о нем думаете без страха быть уволенным.

Конечно же заработа ть миллионных состояний данным видом интернет - бизнеса вам не удастся. Но прокормить себя при значительном вложении времени и сил, все же можно. В любом случае, как я уже сказал, если вы всерьез решили организовать в интернете свое дело с нуля, да еще и без начального капитала, а каких - то особых знаний и умений у вас нет, то на начальном этапе советую повнимательнее присмотреться именно к копирайтингу.

Автор: Джош МакДермитт

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

я не акула пера,но тоже хочется писать вкусные и продающие текстики,но сейчас это пока похоже на подростковый троллинг:D:c_a_p:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Ну да! Особых талантов не потребуется...И заработать тоже вряд ли получиться!:D Зарабатывают в этой теме единицы. Я не буру сейчас в счёт тех у кого есть свой блог, должность в хорошем рекламном агентстве или колонка в модном журнале. Это вообще отдельная история...:cool::) Даже на биржах статей сейчас такие придирчивые заказчики, что даже за минимальную цену не берут, если у тебя маленькая репутация! К слову репутацию тебе могут подпортить довольно быстро поставив тебе минусы за твою статью и.т.д. И повод тут может быть вообще любой...:) Про заработки на Яндекс Дзен о которых пишут и.т.д. - это тоже как мне кажется только пиар. Не так все просто! Даже сервисы по неймингу, которые устраивают сейчас якобы конкурсы на лучшие названия для и.т.д. - всё это рулетка, которая требует огромного количества времени! Нужно ли это кому?:ne_videl: К тому же там довольно много нюансов! Вообщем копирайтинг на дядю, для каких - либо сервисов, площадок - это максимум временных затрат и минимум отдачи! :) Уж поверьте мне...Я ещё знаете что иногда думал! Вот пишешь ты пишешь, душу вкладываешь, а потом за 2 доллара это продаешь! И как - то грустно от этого становится, ведь то, что ты написал уже не твоё! Конечно я понимаю - есть люди кто строчит на все темы подряд мастерски по 3000 символов, но для этого точно нужно "таким родиться" и иметь огромный словарный запас и эрудицию. Про то, что нужно постоянно проверять на уникальность и грамотность каждую статью - я вообще молчу! Так что задумайтесь! Если вы собрались стать копирайтером, то для начала лучше ознакомьтесь со спецификой данного заработка получше!;)

Arina69

Юзер
17 Дек 2014
61
92
По поводу невозможности заработка на копирайтинге... upload_2019-10-22_18-54-16.png Заработано примерно за год. Но при этом были подработки на других ресурсах, правда меньше. И еще прямые заказы... При наличии ребенка, который постоянно со мной

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752
Джош МакДермитт, на мой взгляд (непрофессиональный),
писать нужно о том, что самого цепляет/увлекает
(о чем можете говорить/писать бесконечно)
то есть не писать обо всем подряд (ради денег только),
а как бы найти свою тему и в ней развиваться вглубь,
вширь и постепенно добавлять новые смежные темы.
И чтобы эта новая работа приносила радость,
удовольствие, удовлетворение от приносимой пользы
людям, которые читают тексты.

Shidexx

Новичок
18 Фев 2020
4
1
Копирайтинг - это не просто писать складно и без ошибок. Копирайтинг - это продать. Когда Вы говорите, что никаких навыков для дела не требуется, имеются в виду скорее райтеры, чем копирайтеры. Чтобы встать в один ряд со вторыми, нужно все-таки усилия приложить.