Какое кино посмотреть?

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Если есть свободные пара часов и хотите посмотреть хороший фильм, но не знаете какой, то рекомендую некоторые онлайн сервисы для этого

Показывает рандомный фильм, в рамках тех параметров, которые вы укажите

ssmaker.ru_3552f1f7.png

Выбор фильма по сюжету

ssmaker.ru_9045fbbf.png

Выбор фильма в зависимости от настроения

ssmaker.ru_5a701541.png

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Недавно досмотрел сериал , на Душе остался приятный осадок, как и после просмотра
Я тоже недавно посмотрел Фарго. Понравилось.
А ещё посмотрел "Оранжевый - хит сезона", тоже положительные впечатления. Советую)

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Нарыл еще годный сериальчик, среди продюсеров 50 cent, саундтреки тоже его..

Владелец модного ночного клуба в Нью-Йорке ведет двойную жизнь. Преуспевающий бизнесмен с одной стороны - опасный преступник и наркоторговец с другой

ssmaker.ru_a3722a8f.jpg

Имеется на торрентах, также можно получить к нему доступ, вступив в и отправив письмо на мыло , в котором нужно указать адрес своей странички вк. В Амедиатеке вроде больше доступных серий, чем на торрентах

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Владелец модного ночного клуба в Нью-Йорке ведет двойную жизнь. Преуспевающий бизнесмен с одной стороны - опасный преступник и наркоторговец с другой
Похоже фильм основан на реальных событиях. :D

Gulkih

Юзер
6 Авг 2014
11
1
Я тоже недавно посмотрел Фарго. Понравилось.
А ещё посмотрел "Оранжевый - хит сезона", тоже положительные впечатления. Советую)
Фарго прекрасный сериал, так же рекомендую одноименный полнометражный фильм 1995 года, скажем так, маленькая предыстория к началу сериала.

Илюша

Новичок
7 Авг 2014
2
1
Из фильмов понравилась Бролерная и Здесь курят.
Здесь курят очень хорошо развивает навык рефрейминга.

• Мне нравится
Реакции: ren0

vladefrem

Юзер
28 Июл 2014
41
108
посмотрите лучше старого доброго Дэвида Динча, вот он то заставит ваш мозг включиться и подумать! В особенности рекомендую сериал и фильм Твин Пикс, Малхолланд Драйв

Flatcher

Юзер
10 Авг 2014
11
21
Фарго смотрел, тоже понравился, но по настоящему зацепил Настоящий детектив

kaktuz

Новичок
14 Авг 2014
8
0
Вчера посмотрел фильм "Дивергент" - лично мне очень понравился! Советую! Актриса молодая, симпотная... сюжет хорош...

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
Из хороших сериалов - Оранжевый хит сезона, Рей Донован, Темное дитя(второй сезон стал не очень.) Теория большого взрыва, Мыслить как преступник,Кости, Менталист, Элементарно, Ганибал, Бульварные сказки, Кастл. Подавал надежду - Те кто убивают, но не понятно, просто закончился сезон , или сериал закрыли.
Из комедийных - Теория большого взрыва, Вице.
Штамп - пока не оправдал надежды, будущие Флеш и Константин не особо заинтересовали по первой слитой серии.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
C удовольствием смотрю различную документалку с

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Срочно всем рекомендую Дом с паранормальными явлениями и Дом с паранормальными явлениями 2 соответственно)
Давно ничего подобного не смотрел:D:D:D
Вообщем, юморная пародия на оригинал
ssmaker.ru_2f005195.jpg

ssmaker.ru_57b438c7.jpg

ssmaker.ru_a3152743.jpg

• Мне нравится
Реакции: Finn

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
- реально лучшие фильмы, признаю я о некоторых даже никогда и не слышал хотя они шедевры. я от туда из списка по чуть-чуть пересматриваю спускаюсь в низ по списку. сейчас на 163 фильме остановился (Ураган), скачаю посмотрю потом дальше.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.935
Меняющие реальность) Шикарнейший фильм + захватывающий сюжет) рекомендую смотреть со "своей половинкой"))

Сверху