Какую статью написать?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Всем привет! Ситуация такова, времени мало, я весь в учебе. Плюс прохожу различные курсы, скачанные с инфобита)) А их все выкладывают и выкладывают) Не успеваю прям все пройти, что интересует))
Некоторые люди хотели, чтобы я написал свое видение того или иного вопроса в виде статьи. Отпишите в этой теме тематику, а лучше сразу несколько, чтобы я знал на что ориентироваться и что именно Вас интересует. Если все будут разные - я выберу на свое усмотрение. Если будут какие-то темы интересовать многих - выберу ее. Если ничего не будет - вероятно забью болт или напишу, когда настроение будет. Конкурс конкурсом, я к победе не слишком стремлюсь)
Так что давайте сюда ваши темы. Выберем и я напишу. А дальше как пойдет)
Раньше я думал написать на такие темы, как игры, идеальный эктоморф, человек 21 века, кто такой бог, как достигать целей (про мужчин) и т.д. Так что жду ваши варианты)

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.437
Привет :hello:
Интересно было бы узнать твое видение относительно следующего:
1) страх выступления на публике,способы преодоления
2) работа над собой,какие техники,методики используешь
3) распределение времени,чтобы все успеть,наработки
Пока все,если что еще напишу.:)
Возможно,не только мне это интересно.;)

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Это тема такая или вы мне сейчас вопрос задаете?) По поводу бога - я планировал описать мое видение))
Я думаю можно и статью написать, мне интересно почитать. Вы знаете, а вообще я Вас поблагодарить хотела, за идею, как помочь ребенку преодолеть себя. Мы вот недавно в чате переписывались.... Ребёнок мой занимается худ. гимнастикой, Вы мне тогда посоветывали показать на своём примере, как добиться успеха и заниматься вместе с ней. Так вот: я вспомнила, что в детсве я занималась танцами и у меня были некоторые победы и вот я ей об этом рассказала и даже показала, что умею, они в худ. гимнастике сейчас очень ценят грацию и балы дают не за то, как ты в узел закручиваешся, а за то как ты двигаешся на ковре. Я ей сказала, что у неё точно такой же талант как и у меня ведь она моя дочь! Ребенок поверил. О результатах говорить пока рано, но тренер вчера говорила, что хвалит её, что она стремится. И я так Вам благодарна, что вы меня натолкнули на мысль, как помочь ребенку поверить в себя! Большое Вам спасибо!!!

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Я думаю можно и статью написать, мне интересно почитать. Вы знаете, а вообще я Вас поблагодирать хотела, за идею, как помочь ребенку преодолеть себя. Мы вот недавно в чате переписывались.... Ребёнок мой занимается худ. гинастикой, Вы мне тогда посоветывали показать на своём примере, как добиться успеха и заниматься вместе с ней. Так вот: я вспомнила, что в детсве я занималась танцами и у меня были некоторые победы и вот я ей об это рассказала и даже показала, что у мею, они в худ. гимнастике сейчас очень ценят грацию и балы дают не за то, как ты в узел закручиваешся, а за то как ты двигаешся на ковре. Я ей сказала, что у неё точно такой же талант как и у меня ведь она моя дочь! Ребенок поверил. О результатах говорить пока рано, но тренер вчера говорила, что хвалит её, что она стремиться. И я так Вам благодарна, что вы меня натолкнули на мысль, как помочь ребенку поверить в себя! Большое Вам спасибо!!!
Очень рад, что смог вам чем-то помочь) Основную работу совершили вы, я лишь высказал свой взгляд на эту ситуацию. Желаю вам успехов! :)
Вообще про детей тема тоже интересная...)

• Мне нравится
Реакции: Temi

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Согласна с Temi - Bezlikii обладает прекрасной эрудицией и с ним приятно общаться. Я, например, сейчас узнала новое слово «эктоморф».
Плюс прохожу различные курсы, скачанные с инфобита)) А их все выкладывают и выкладывают)
Полностью согласна... как с цепи сорвались...
Ситуация такова, времени мало, я весь в учебе. Плюс прохожу различные курсы, скачанные с инфобита))
3) распределение времени,чтобы все успеть,наработки
Хм... а время то бежит, я бы почитала как его придержать :)

А как ребенку объяснить кто такой Бог?
Сначала разобраться самой. Как понять понимаешь или нет? Просто - написать текст объёмом не более 5 предложений. Если устроит внутреннего критика, значит понимаешь.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
1) Достижение целей
2) Наработка новых навыков
3) Тайм-менеджмент
4) Быть безликим, но не бездуховным :laugh:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Интересно почитать было бы темы, озвученные Arhangel
темы о детях любые на усмотрение автора
про отношения в семье, коллективе...
какие духовные практики самые любимые и используемые в повседневности (личный опыт)
Вообщем меня интересуют темы прикладные, которые можно использовать/применить в жизни, а не просто рассуждения/философствования за жизнь как говорится :)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Ребят. Тема актуальна до 15 числа, то есть до понедельника. Так что пишите)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

eezhova

Забанен
12 Фев 2016
25
32
Я вот могу статью о лыжах написать какую-нибудь или о восхождении на Эльбрус, например, но кому это сейчас интересно?..

Что интересно лично мне:
- Как женщине вдохновлять своего мужчину на подвиги?
- Что такое подвиг в понимании мужчины и в понимании женщины?
- Как все успевать?
- Режим дня: Как сове стать жаворонком или хотя бы научиться им быть?
- Про необычные виды спорта что-нибудь, с указанием где и как начать ими заниматься.

Сверху