Скачать Калачева - Акварельная зима. Зимний пейзаж (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.027
Акварельная зима. Зимний пейзаж
Вероника Калачева

cloud.virink.com_16_01_04_4bd3754c9507369bf82acedb173dd8f7.jpg

Вероника Калачева
В 2004 г. закончила художественно-графический факультет МПГУ им. Ленина. После окончания ВУЗа работа ла в разных сферах: дизайн интерьеров и мебели, коммерческая иллюстрация для упаковки и полиграфии. В настоящее время иллюстрирую книги, журналы, сотрудничаю с разными компаниями, и берусь за самые разнообразные, но непременно интересные проекты.
Организатор и учредитель школы акварели. Ведет акварельный курс для продвинутых, курс по fashion иллюстрации и мастер-классы

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Калачева - Акварельная зима. Зимний пейзаж (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1. Подача материала отличная.Видио загружается и работает..
2. Очень много нужной информации. Уроки наглядные и простые.Я еще ни разу не рисовала зиму,мне казалось,что это очень сложно. А оказалось, что это не так сложно, а вполне доступно при незначительной усидчивости.Узнала, что не для всего рисунка используют дорогие профессиональные кисти.Есть некоторые фрагменты, которые прорисовываются обычными кистями. Узнала как сделать деревья объемными.
3. Минусов нет.
4. Я рисовать полюбила еще в детстве,но было мало на это времени.Сейчас пока в декрете есть немного времени для себя и для своего хобби.
5. Ожидания оправдались.Я узнала как рисовать так, чтобы было ощущение присутствия,как научиться чувствовать бумагу.Благодарю!

Сверху