Скачать Калачева - Акварельный Шерлок (2017)

4,70 звёзд Оценок: 3

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.665
Акварельный Шерлок
Вероника Калачева

QIP Shot - Screen 664.png

Курс состоит из 10 уроков, посвященных героям историй о Шерлоке Холмсе, его знаменитой скрипке, квартире на Бейкер-стрит, а также туманному Лондону с его всемирно известным величественным Биг-Беном.

Мы погрузимся в атмосферу этого неприступного города, чтобы проработа ть каждую деталь, рассмотреть каждый элемент, всмотреться в лица прохожих. Ну и, конечно, поближе познакомиться с героями: с их сложными характерами, неповторимой харизмой и яркими индивидуальностями.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Калачева - Акварельный Шерлок (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Namaluu

Новичок
24 Янв 2017
1
2
Прекрасный курс! Я прошла его онлайн и нарисовала 8 работ из 11! Причем акварелью я рисовала впервые, особенно сложно было рисовать портреты. Но уроки изумительные - по каждой работе преподаватель объясняет как сделать рисунок в карандаше, как подобрать палитру и смешать цвета, затем как работать акварелью по сухому либо в технике по сырому. ну, и конечно, дял поклонников сериала - это особенное удовольствие рисовать в этой тематике. Рекомендую попробовать этот курс!

shatapatri

Новичок
3 Фев 2017
1
0
Великолепный курс! Никогда нигде не училась, но с детства люблю рисовать. Я его проходила онлайн и нарисовала 10 работ. Первый раз рисовала портреты - нарисовала 4 вполне приличных портрета. Особенно хороши уроки Вероники Калачевой. Хотя никогда не была поклонницей сериала, но все равно получила огромное удовольствие. Очень все подробно преподаватель рассказывал вплоть до названия красок. Рекомендую

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв:

1. К каждому уроку выложен рефренс и видео с процессом работы. Все прекрасно видно и слышно.
2. Для меня плюсом была во-первых тема курса. Я тоже, как и многие люблю этот сериал. Во-вторых, разобраны интересные приемы рисования акварелью, я из данного курса узнала технику рисование по мокрому.
3. Минусы, по моим ощущениям это не для новичков, возможно это один из маркетинговых приемов, даем бесплатно пройти курс, а если хотите обратную связь или научится тому ,что не получилось или не успели приходите на наши курсы. И у меня не получилось пройти курс за отведенный бесплатный период. На одну только первую работу ушло два дня (точнее ночи, когда еще маме можно порисовать не отбирая краски у детей). И еще мне не хватало объяснений по рисунку карандашом, да курс по акварели и вообще я придираюсь, но не получится красиво нарисовать акварелью, без красивого эскиза.
4. Нарисовано еще не все. Но меня радует сам процесс и что можно не спешить уложиться в один день - один рисунок.
5. Ожидала порисовать по мотивам Шерлока - рисую, довольна)
[DOUBLEPOST=1489433695][/DOUBLEPOST]Одна из первых работ.

CCh2kmD9TjQ.jpg

Daaaamff

Новичок
29 Апр 2018
5
4
Этот курс, на мой взгляд для более продвинутых художников, знакомых с анатомией человека. Я себя к таким не отношу, тем не менее получила огромное удовольствие от уроков.
Вхождение в курс требует затрат. Необходимо приобрести акварельную хлопковую бумагу, большой набор кистей, акварель и т.д.(в описании в шапке есть ссылка на курс и материалы) Точно помню, что только раз понадобилась маскирующая жидкость. Можно не покупать, вполне ее заменяет белая гуашь и не понадобилась веерная кисть.

Последнее редактирование:

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Отзыв: Это мини курс. Сперва идет знакомство с материалами: красками, палитрами, бумагой, кистями, планшетом. Педагог говорит о важности правильной подготовки рабочего места :) Сюжеты курса: скрипка с нотами ( тренируемся изображать деревянную фактуру), кэб на улице заснеженного Лондона , Вестминстерский мост (изображаем воду, отражения, туман), набор сыщика (рисуем фактуру стекла, металла, ткань), миссис Хадсон (передаем эмоции), Шерлок у квартиры на Бейкер-стрит и профиль сыщика с трубкой, доктор Ватсон. Подробные уроки отличного качества, особенно впечатлили пейзажно-архитектурные работы. Потрясающий Вестминстерский мост. Для продолжающих художников :)

Сверху