Скачать Каламбет - Ангел. Я за тебя молюсь (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Ангел. Я за тебя молюсь
Автор: Лидия Каламбет

20446910.f008wn7kzl.W330.jpg

Мастер класс рассчитан не только для опытных куклоделов, но и для начинающих. Вся кукла состоит полностью из выкроек, что намного облегчает задачу изготовления куклы. Выкройки созданы автором и нигде не взаимствованы. Все материалы по изготовлению Ангела доступны и продаются в каждом магазине. По одной выкройке можно сделать совершенно разных кукол - Ангелов, что наглядно раскрыто в Мастер классе. Кукла Ангел предназначена для подарка, украшения интерьера. Выкройка прикреплена отдельно для распечатывания.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каламбет - Ангел. Я за тебя молюсь (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

Отзыв:

1.Все открывается и читается.
2.В мастер-классе все подробно описывается в инструкции.Все наглядно,доступно и понятно.Очень понравились крылышки и веночек ангелочка. А также в глаза бросаются алые губки и курносый милый носик)
3. Минусов нет.
4. Ангелочек это очень красиво)А вот крылья подойдут еще и прекрасным феечкам и пегасикам)Какой размах для творчества! К тому же их оказалось легко изготовить.
5. Мастер-класс оправдал мои ожидания.Как только появится свободное время побалую свою дочурку новыми игрушечками)

Сверху