Скачать Каламбет - Кошечка - хорошечка (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Кошечка - хорошечка
Автор: Лидия Каламбет

20001771.s4yi453uds.W330.jpg

Кошечка является отличным подарком для ребёнка, а так же всегда будет уютно смотреться в вашем доме. Шить её легко, учитывая точность выкроек и подробное описание. Наряды для кошечки можно не только шить, но и вязать и поверьте, она будет просто счастлива. Иметь кошечку в доме просто необходимо. Я уверена, что она принесёт вам не только моральное удовлетворение от пошива, но и поможет повысить ваш бюджет. У вас получится!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каламбет - Кошечка - хорошечка (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. МК состоит из пдф документа с подробным объяснением, отдельно картинки с выкройками и глазками.
2. Душевный мастер-класс. Видно, что автор обожает свою работу, и даже немного играет с читателем, как с маленьким ребенком, но без перебора. Потрясающее внимание к деталям игрушки и подробнейшее описание с наглядными фото.
3. На мой взгляд, это больше лисичка, чем кошечка)
4. Почерпнула для себя простой способ изготовления удивительно красивых глазок. Попробовала на другой игрушке, но более округлой формы, смотрится чудесно. Понравилась техника утяжки мордочки и формирования пальчиков. Вот и без пальчиков, лапки выглядели бы хорошо, но с пальчика просто ми-ми-ми.Еще интересное применение медицинского зажима для выворачивания лапок.
5. По этому МК даже без опыта шитья игрушек вполне себе можно сшить такую кошечку-лисичку. Вопросов по хожу работы скорее всего не возникнет, буквально на пальцах разжеваны все шаги. В копилочку.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

Отзыв:

1.Выкройка,документ с описанием и отдельно картинки с выкройками и глазками,все открывается и читается в обычном формате.
2.В мастер-классе все подробно описывается в инструкции.Все наглядно,доступно и понятно.Очень завораживают красивые зеленые глазки. Внимательно и понятно описаны детали игрушки с наглядными фото.
3. Минусов нет.
4. Да глазки вне комментариев они просто супер классные и замурчательно зеленые.К тому же их оказалось легко изготовить) С техникой утяжки я была знакома,а вот формирование пальчиков на лапках увидела впервые).
5. Мастер-класс оправдал мои ожидания.Твердая 5!!!!!! На радость детишкам)

Сверху