Вообще слышал от знакомых и читал мног о отзывов в инете, что Андрей Камбулов - мошенник, он кидает людей под предлогом коучинга. Т. е. набирает группы людей в личный коучинг, или же один на один завлекает человека и обещает ему комплексную работу над продвижением его интернет-проекта. Потом Андрей Камбулов немного делает вид, что работает, создавая иллюзию продвижения проекта, затем пропадает, деньги не возвращает, на звонки, сообщения, скайп не отвечает. Кормит обещаниями все закончить, ссылается на семейные трудности - что все у него плохо после рождения второго ребенка, прикрывается ребенком! Вобщем читал массунегативных отзывов про Андрея Камбулова, он реально мошенник и кидало. Очень странно получается -я сам еще давно давно его курс Сео Практику изучал и применял, были результаты! А по-факту, Андрей Камбулов заработал себ имя и теперь кидает людей. Он мошенник (мои знакомы это могут подтвердить, если нужно). Если нужно - скину ссылки на доказательства в инете. Всем удачи!
И еще даже видел заметки про то, что Андрей Камбулов - педофил. Ну я думаю, что это скорее всего не так (он не пидофил), но вот то, что Андрей Камбулов кидает людей - это факт.
И еще даже видел заметки про то, что Андрей Камбулов - педофил. Ну я думаю, что это скорее всего не так (он не пидофил), но вот то, что Андрей Камбулов кидает людей - это факт.