Скачать Каминская - Бизнес в интернете для художника. Смотри и рисуй (2020)

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.661
Бизнес в интернете для художника. Смотри и рисуй
Автор: Ольга Каминская

yt3_ggpht_com_a_AATXAJwd_dABv_u06XJRSNg9BF2Vbhk4HkxoWKyJLw_s900_c_k_c0xffffffff_no_rj_mo_.jpg

Подробнее о курсе

Вы скажете — много художников? Действительно, на данный момент в сети большое количество творческих людей, рисующих в различных техниках, один круче другого. Но если вы хотите стать именно зарабатывающим художником, то вам нужно учиться не только классно рисовать , но и монетизировать свои умения, свой блог, свои портреты или интерьерные рисунки, какие бы они ни были. Обязательно найдутся люди, которым они будут необходимы. Но для того, чтобы вас нашли, нужна реклама . Себя, своих умений. Делать деньги без рекламы может только монетный двор).

В курсе Бизнес я рассказываю вам свою историю, как я из просто художника стала зарабатывающим художником. Мой путь — от визуализатора интерьерных скетчей до основателя и руководителя онлайн-школы по обучению скетчингу. Сегодня у меня более 1500 учеников по всему миру, которые радуют меня каждый день своими домашками и вдохновляют на новые свершения.

Наверно, я могла бы остановиться на любом творческом этапе и развивать успешно свой проект, главное — понимать, как это делать. И если вы хотите также примкнуть к продающей части художников в инстаграмме, то мой курс будет вам очень полезен.
  • Как правильно вести свою инстаграм-страницу, на что делать акценты
  • Как настраивать таргетированную рекламу, как её размещать, какие посты для неё выбирать
  • Как заполнять описание профиля
  • Как делать пост привлекательным для потенциальных клиентов.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Каминская - Бизнес в интернете для художника. Смотри и рисуй (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху