Скачать Канцлер - 3 в 1 денежное трио! Заработок от 900 рублей в сутки (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
3 в 1 — денежное трио! Заработок от 900 рублей в сутки
Автор: Канцлер Эдуард

USZQMtf.png

Как с помощью 3 новых и совершенно простых методов, можно уже сегодня начать стабильно зарабатывать от 900 рублей ежедневно, уделяя на работу не более 4 часов в день? Узнайте уже сегодня совершенно бесплатно эти 3 авторских подхода к заработку в сети, которые обеспечат Вас приличным ежедневным доходом, минимальный порог которого 6 300 рублей в неделю! Хватит блуждать по интернету в поисках халявных миллионов и надежды на то, что Вы станете олигархом в одночасье! Начните с маленьких, но реальных и стабильных денежных шажков.

Если Вы действительно хотите получать реальную прибыль, безпреувеличения, без обмана, без продаж и без всего того, с чем Вы сталкивались раньше — то тут и думать нечего!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Канцлер - 3 в 1 денежное трио! Заработок от 900 рублей в сутки (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Посмотрела я 1ый вид заработка и поняла, что по сути ничего нового автор не рассказывает. Обычная перепродажа логотипов, вебдизайнов и тд. Причем метод рекламы совсем ерундовый, типа заходите на сайт фрилансеров и всем подряд пишите, зачем платить больше? Заходите по моей ссылке и будет вам счастье недорого... Уж не знаю реально где он дает рекламу, но думаю не на сайте фрилансинга... Заработать в принципе можно, но когда неизвестно.. считаю курс бесполезным!

owen

Юзер
12 Янв 2014
9
28
Посмотрела я 1ый вид заработка и поняла, что по сути ничего нового автор не рассказывает. Обычная перепродажа логотипов, вебдизайнов и тд. Причем метод рекламы совсем ерундовый, типа заходите на сайт фрилансеров и всем подряд пишите, зачем платить больше? Заходите по моей ссылке и будет вам счастье недорого... Уж не знаю реально где он дает рекламу, но думаю не на сайте фрилансинга... Заработать в принципе можно, но когда неизвестно.. считаю курс бесполезным!
А расскажите нам про остальные способы заработка, у вас очень интересно получается.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
А расскажите нам про остальные способы заработка, у вас очень интересно получается.
да там маленький курс.. каждый метод заработка послушать максимум 30 минут.. поэтому вы прекрасно можете сделать это сами...

я тут увидела подобную тему.. еще в начале этого года он уже рассказывал о заработке...
https://bitforum.one/threads/kancle...-1-sajte-ispolzuja-tolko-kompjuter-2015.5496/
думаю автор просто клепает одно и потому....

owen

Юзер
12 Янв 2014
9
28
Возможно и клепает, раз не кому он не нравится, заброшу его

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
4 часа в день за 900р ??? Если после основной работы работы, то когда жить и отдыхать? Если вместо, то тоже не густо.Похоже курс для школьников и пенсионеров. И планка "от 900р", а 900 и ниже железно гарантировано ???

Avena

Новичок
10 Июн 2015
1
1
Я тоже приобрела его курс. Первый вид - перепродажа зарубежных логотипов. Я попробовала размещать ссылку на этот ресурс на биржах фриланса, за что получила предупреждение. И вряд ли заказчику захочется искать среди 47 000 логотипов нужную ему пчелку. Второй вид -посредничество в создании логотипа между зарубежным мастером и заказчиком - тоже очень спорен. Доработка логотипов встречается в 100 случаях из 100. И как это сделать будучи посредником? В общем, ерунда...

hitmaner

Новичок
27 Фев 2015
7
12
Друзья, честно, не тратьте время на этот курс! Хоть он и не займет у вас очень много времени, но все таки займет. Способ заработка не продуктивный. Автор якобы размещает свои предложения о перепродаже логотипов на биржах фрилансеров. Но судя потому что на этих самых биржах бесплатно можно откликаться только на 3 проекта, а вероятность того, что заказчик перейдет все таки и купит логотип крайне мала, напрашивается вывод, что автор размещает свои объявления где-то в других местах, которые он так не раскрыл в своем курсе. Так что, ребята, которые не хотят тратить свое драгоценное зря, просто проходите мимо этого курса :pomignul:

Сверху