Скачать Канцлер - От 1 600 рублей в сутки на 1 сайте, используя только компьютер! (2015)

6 Сен 2014
12
70
От 1 600 рублей в сутки на 1 сайте, используя только компьютер!
Автор: Канцлер Эдуард
11.jpg

7 сверх-прибыльных и приватных видео -уроков уже ждут Вас! Получите их!
Прежде чем получить видео - уроки, ознакомьтесь с детальным описанием каждого урока, описание находится ниже.

Видео-урок №1.

В данном видео-уроке я на Ваших глазах пройду процедуру регистрации и покажу как получить доступ к сервису. После чего, Вы повторите данные действия.
Видео-урок №2.
Второй урок покажет Вам как настроить свой аккаунт в сервисе, который будет выплачивать нам деньги, это очень легкий и быстрый урок, урок о начальной настройке.
Видео-урок №3.
Настроим первый поток прибыли на Ваш личный счет в системе сервиса, который будет Вам платить. Видео - урок №3 самый массивный среди всех длительность 40 минут.
Видео-урок №4.
Отладим второй поток прибыли, тем самым удвоим Вашу прибыль, а возможно и утроим. Второй урок по масштабированию результатов в данном виде заработка.
Видео-урок №5.
Последний метод настройки очередного потока прибыли. В итоге получаем прибыль в данном виде заработка в 3 кратном размере без каких-либо проблем. Каким способом из 3 пользоваться решать Вам. Всеми сразу - пользоваться никто не запрещает.
Видео-урок №6.
В данном видео-уроке поговорим о масштабирование результатов глобальном смысле. Урок на увеличение прибыли, а также покажу результаты работы нового аккаунта за 4 дня, результаты в данном видео-уроке равны 6 900 рублей.
Видео-урок №7.
Последний видео-урок, здесь покажу как правильно выводить прибыль из данного сервиса без каких-либо проблем, комиссий, налогов и так далее.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Канцлер - От 1 600 рублей в сутки на 1 сайте, используя только компьютер! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
Отзывом я бы это не назвал - скажем беглый взгляд на систему заработка. Способ интересный то что он для новичков я бы не сказал особенно части посвященной яндекс директ. Что касается настройки системы и добычи трафика тут действительно просто.
Думаю протестит данный вариант по результатам отпишусь позднее.
Еще раз выражаю огромную благодарность за скорый ответ на прозьбу выложить этот материал автору раздачи.:blago_daru::blago_daru:
Жаль лайков можно поставить лиш 1 я бы еще добаваил:klasss::hello:

vfhbyf

Юзер
5 Ноя 2014
18
6
Отзывом я бы это не назвал - скажем беглый взгляд на систему заработка. Способ интересный то что он для новичков я бы не сказал особенно части посвященной яндекс директ. Что касается настройки системы и добычи трафика тут действительно просто.
Думаю протестит данный вариант по результатам отпишусь позднее.
Еще раз выражаю огромную благодарность за скорый ответ на прозьбу выложить этот материал автору раздачи.:blago_daru::blago_daru:
Жаль лайков можно поставить лиш 1 я бы еще добаваил:klasss::hello:
[DOUBLEPOST=1424939158][/DOUBLEPOST]Ничего интересного. Все то же - партнерки. Если хорошо разбираешься в Директе и можешь проводить рекламные кампании, то какая разница, что продавать. Конечно, можно трафик гнать на сайт по бух.услугам и регистрации ИП и ООО. Очень интерсно, удалось заработь по схеме автора ? !

Askold

Новичок
13 Янв 2015
2
13
что-то не получается запустить видео...
подскажите, что нужно сделать

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
что-то не получается запустить видео...
подскажите, что нужно сделать
Какое видео? Если о крсе спрашиваеш то странный вопрос :ne_videl:
Инструкция пошагово: 1. открываеш архив 2.топаеш в папку Основной курс (внутри 3 папки -тебе нужна папка files)
3. открываеш папку files спускаешся вниз до файла Index.html
4.Браузер откроет тебе страничку - а на ней единственная кнопка не промахнешся "Начать обучение"

Сверху