Скачать Каннингем - Энциклопедия кристаллов, драгоценных камней и металлов (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.061
Энциклопедия кристаллов, драгоценных камней и металлов
Скотт Каннингем

cv5.litres.ru_pub_c_pdf_kniga_cover_415_42564155_skott_kanning19fe0c0d28c50ea72969a99ff81b2f25.jpg

Какие секреты хранит мокрая галька на морском берегу? Какие скрытые энергии пульсируют в вашем перстне или в драгоценном ожерелье? Могут ли неприметные камни, лежащие под ногами, подарить любовь и финансовое благополучие? Полное и понятное руководство Скотта Каннингема откроет вам тайны более 100 драгоценных камней и металлов.

Из книги вы узнаете, какие кристаллы выбрать, как собрать и очистить их, как использовать в гадании, заклинаниях и для чтения Таро. Вы научитесь определять тип энергии камней, понимать символический смысл их цвета и формы и заряжать их на работу.

В книгу включены:

– цветные фотографии кристаллов;

– история ювелирных украшений;

– таблицы соответствий камней и планет, а также списки «магических замен» (на случай, если нужный камень не найти).

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каннингем - Энциклопедия кристаллов, драгоценных камней и металлов (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.112
Отзыв:

1. Полноцветная книга, формат файла PDF, качества скана превосходный!
2. Обширная информация по магии камней, кристаллов и металлов от человека, которой четь ли не является отцом современной Викки
3. Недостатков нет никаких.
4. Книга очень полезно для практикующих магов, хотя проблема магии в том, что у одних может работать, а у других не работать. Надо пробовать самому и выводить свои рецепты. Например, вот этот метод который описал Каннингем - работает!
"Добавляйте соль в воду, когда принимаете ванну. Так вы создаете алхимическую трансформацию — превращаете твердую субстанцию (соль) в жидкую. Окунитесь в нее, чтобы те же изменения произошли и с вами. Визуализируйте, как сомнения, заботы, болезни (если они есть) и все отрицательные энергии, угнетающие вас, покидают тело и растворяются в воде."
5. Я считаю, что эта книга и его книга Магия трав от А до Я" должны быть у каждого практикующего дома и стоять на полке. Эти книги просто незаменимы.

Caramelle

Юзер
16 Авг 2015
24
5
upload_2020-8-8_10-56-23.png

maksimwa, извините, я бы нажала "нравится", если б видела эту кнопку, но ее нет ((
[DOUBLEPOST=1596871682,1596866268][/DOUBLEPOST]Благодарю!!!

Сверху