Скачать Капитанова - «Акне» + чек-листы «Идеальное тело» (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
«Акне» + чек-листы «Идеальное тело»
Автор: Анна Капитанова

a.radikal.ru_a06_2003_a7_f776a06e89e9.png

Анна Капитанова — Эксперт по уходу за кожей.
Более 12 лет Анна подбирает и производит косметику для людей с самыми разными проблемами кожи. В этом вебинаре вы найдете все эффективные проверенные научные методы, которые приведут вас к совершенной коже.
С 14 лет Анна страдала от 2 степени и вылечила его. Поэтому этот вебинар наполнен не только профессиональными рекомендациями американских дерматологов и косметологов, но и личным опытом Анны.
Вся информация на вебинаре проверена профессиональным врачом и имеет доказанные методики эффективности, о которых мы расскажем на вебинаре.

На вебинаре ты:
Определишь свою степень и тип акне
Получишь список 50+ средств по уходу за кожей на любой бюджет
Вычислишь свои триггеры акне
Вылечишь демодекоз
Узнаешь 4 метода лечения акне
Составишь свой план питания

А еще ты получишь:
Презентацию по вебинару
Видеозапись вебинара

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Капитанова - «Акне» + чек-листы «Идеальное тело» (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
175
133
Отзыв:

Напиши, отзыв по шаблону:
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Вебинар длится 4 часа, качество хорошее. Есть pdf-презентация и чеклисты-памятки (средства для ухода, планеры и тд)

2. Каковы плюсы данного продукта?
В общем, по питанию тут конкретно так мозг промывают. На меня сработало)) И делают на этом акцент. В общем, если вы
уже хорошо ухаживаете за кожей лица, но акне еще есть, то вам сюда. Тут и про гормоны, и про стресс. В конце лекции
присоединяется врач-дерматолог и отвечает на вопросы слушающих.

3. Каковы минусы данного продукта?
Про уход очень скудно. Просто даны баночки-шкляночки. И многие стоят прилично так.
Нет логики "почему именно эти продукты, а не другие". Но как я поняла, про уход Анна пишет больше в своем инстаграме.
Ну, я ее блог там не читала. Поэтому, если нужно именно уход построить, то имеет смысл почитать ее инсту.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Встали мозги на место по питанию))

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Честно, я ожидала углубиться в составы уходовой косметики, понабирать фишечек ухода.
Но наткнулась на нечно тоже великолепное) Я понимала, что питание - это важно, но как-то так, фоном. А сейчас прям
до меня достучались))

Lagerda

Юзер
31 Янв 2021
177
39
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

Можно восстановить ссылку?

Сверху