Скачать Каплунов - Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство (2013)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство
Автор: Денис Каплунов

06964492.cover.jpg

Если ваши коммерческие предложения не приносят желаемого результата, нужно сделать подход к его составлению более целенаправленным. Вам нужны просто читатели или довольные клиенты, готовые платить за ваш товар?
Составленное по всем правилам коммерческое предложение способно увеличить объем продаж, количество клиентов и прибыль с одного покупателя. Для этого необходимо внимательно изучить эти правила и внедрить их в свой бизнес . И тогда слова «Мы сделаем предложение, от которого сложно отказаться» станут реальностью.
Эта книга будет полезна каждому, кто занимается продажа ми. Приемы, освещенные в ней, универсальны: их легко адаптировать к любому бизнесу, а также использовать для составления других продающих текстов.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Каплунов - Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лабео

Свой
25 Май 2015
43
229
Вот или я такая невидящая, или мой ноутбук особенный, но я не нашла эту книгу в свободном доступе для чтения или скачивания - только фрагменты. Буду крайне благодарна (и лайками, и безусловной любовью), если кто-нибудь поделится ссылкой на открытый доступ.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Вот или я такая невидящая, или мой ноутбук особенный, но я не нашла эту книгу в свободном доступе для чтения или скачивания - только фрагменты. Буду крайне благодарна (и лайками, и безусловной любовью), если кто-нибудь поделится ссылкой на открытый доступ.
Лабео, строка 2 и 3 по поиску,легко качается:^)Ссылку обновил.

Лабео

Свой
25 Май 2015
43
229
upload_2017-10-17_16-38-0.png

Вот что скачивается из Гугла по запросу "Каплунов....... бесплатно скачать" Я, конечно, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но... и тут тоже не получается (заметьте, я свободно скачивала с форума на свое облако и ноут вчера и даже сегодня материалы по подобным ссылкам).
Вот что выдает "местная" ссылка:
upload_2017-10-17_16-43-43.png

Сверху