Скачать Каплунов - Нейрокопирайтинг. 100+ приёмов влияния с помощью текста (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.672
Нейрокопирайтинг. 100+ приёмов влияния с помощью текста
Автор: Денис Каплунов
7.jpg

В книге "Нейрокопирайтинг" объединены 100 приёмов влияния на читателя с помощью словесных хитростей. Вы обогатите ими текст, сделаете его убедительным и получите прилив вдохновения.
Вам гарантированы свежие идеи для заголовков, вводной части, блока аргументации, работы с возражениями и финала повествования. Доверительный лёгкий и местами ироничный авторский стиль - отличительная черта этой книги.
Проведите время с пользой для себя, клиентов и тех, кому предстоит насладиться вашим текстом.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каплунов - Нейрокопирайтинг. 100+ приёмов влияния с помощью текста (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Triffidas

Юзер
2 Июн 2019
52
20
Реально классно пишет - полезные вещи запоем читаешь :)

Доктор Кто

Новичок
27 Авг 2021
2
19
Отзыв: Оставляю отзыв на книгу. Купил её около шести месяцев назад в печатном формате.

1. Каплунов — мастер слова. И его книги и тренинги помогли мне стать сильным автором. Используя фишки, секреты, приёмы, можно создать крутой текст, который реально продаёт. 100+ приёмов влияния — вишенка. Много вкусных и полезных методов написания текста.

2. Сама книга очень удобная (пусть и объёмная). Приятно держать в руках (электронные — вне конкуренции)))). Шрифт хороший, буквы чёткие. Здорово!

3. Главный плюс книги — все приёмы можно сразу брать на внедрение. И улучшить текст как минимум на 100% ?

4. Минусов нет.

5. Пока применил не все приёмы. Большую часть оставил на потом, обкатывая то, что захотел.

6. За такие деньги (кажется, заплатил около 900 рублей) книга — просто сокровище! Я бы заплатил даже в 10 раз больше)))

7. Рекомендую всем, кто хочет научиться крутым методам влияния через текст.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
скачал и почитал.
действительно стоящая вещь.
даже удивительно, какие тонкости описаны в книге.
по идее Берестенев за это должен был бы брать громадные деньги.
это не какой то там заумный Орлов, тут все четко и понятно.
не ожидал такой глубины от простой книги.
у меня приятель с такой же фамилией - Каплунов, не самый толковый, поэтому я как то несерьезно относился к однофамильцу, а зря.
однозначно маст хев.

Сверху