Доступно Капранов - Эмоциональная зрелость (2018)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Эмоциональная зрелость
Алексей Капранов

i12.pixs.ru_storage_6_6_6_02png_4357566_30266666.png

Вебинар состоится 25 мая 2018 года в 20:00 Москвы.
Длительность — около 3 часов.

Примерные темы для обсуждения:
(также многое зависит от ваших вопросов)
— Почему люди ищут волшебную таблетку и не хотят менять жизнь сами?
— Инфантилизм.
— Почему ищут «спасителя»?
— А надо ли вообще взрослеть или как говорилось в Библии — «Будьте как дети
— Способы взросления — «жизнь научит» или «растем самостоятельно»?

Продажник:

Брать будем тут:

P.S. Место орга прошу не занимать:)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Капранов - Эмоциональная зрелость (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1.Качество видео и звука чёткое.
2.Для меня плюсом является лёгкая подача информации.
3. Минусом является полное отсутствие практики.
4.Результаты:Потраченное время-2 часа 35 минут. Стала чуточку умнее(это сарказм, потому что мне не это нужно было на самом-то деле)
5.Я разочарована. Никакой практики, только болтовня ОБ. О взрослом, о ребёнке, кто как ведёт себя, много примеров, НО... то как стать...КАК мне это сделать...только пару слов о том, что взрослый исправляет свои ошибки и старается не наступить на те же грабли и меняет что-то в своей жизни...Рада только тому, что я не покупала это видео где-нибудь в пространстве интернета. Огромная Благодарность Инфобиту и его организаторам, за возможность протестировать рабочие и нерабочие материалы.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
olesikspace, позволю себе не согласиться с вашим отзывом. Потраченное время...? отсутствие практики... ?только болтовня...?
Это ночные посиделки с Капрановым, т.е. ответы на вопросы на какую-то обозначенную тему. Это не лекция, не тренинг, не пособие по выходу из...
Хотите практики - смотрите семинар "33" и делайте упражнения. А уже после всего этого, данный продукт вы будете смотреть совсем по-иному.

Сверху