Завершено Капранов - Либидо-мортидо. Основы позитивного мышления

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Либидо-мортидо.
Основы позитивного мышления

Алексей Капранов

Что даёт работа над темой
"Либидо-мортидо. Основы позитивного мышления"?

- вы осознаете, как во многих случаях можно использовать энергию созидания вместо энергии разрушения.

- снижение усталости, появление позитивного настроения, вплоть до состояния "куража" (об этом отдельно)

- научитесь искать самые малейшие достижения в своей жизни.

- снижение осуждения к себе

- снижение осуждения к другим, и к судьбе

- получите инструмент планирования жизни - на позитиве

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Капранов - Либидо-мортидо. Основы позитивного мышления», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Качество материала (видео, текстовые файлы с заданиями) в хорошем качестве. Все хорошо видно, слышно.
2. Плюсы: последовательность изложения материала, дается и теория и много практически разбирается примеров.
3. Минусы: нет.
4. Слушала этот тренинг два раза. Первый раз делала упражнения, получила небольшой результат. Недавно еще раз переслушивала и получила столько инсайтов. Переводя недостатки в достоинства, в этот раз, я действительно почувствовала гордость за некоторые качества, за которые раньше себя ругала. Даже физически ощутила, что стало как-то полегче в теле.
5. Тренинг очень понравился. Очень полезный. И слушать его нужно не один раз, каждый раз слышить что-то новое, как говорил Капранов: знал-знал и наконец понял. Желательно перед ним просмотреть семинар 33, будет легче. Я получила больше, чем ожидала, разобралась с некоторыми качествами, за которые себя ругала (остальные на очереди) и самое приятное, освободилось столько энергии, которая тратилась на самоедство. Моя оценка 10 из 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.