Скачать Капранов - Психодайвинг: Кое-что о флирте

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.951
Психодайвинг: Кое-что о флирте...
Капранов Алексей

Что такое Психодайвинг?

Это НОВЫЙ цикл лекций-семинаров Алексея Капранова.
"Дайвинг" - глубокое погружение под воду, "психо" - психика. Следовательно, это - "Глубокое погружение в психику".
Подходит для тех, кто уже посмотрел "33" и хочет углубляться дальше.
Также подходит для уверенных новичков и тех, кто хочет начать изучение с конкретных тем.

Психодайвинг будет состоять из нескольких больших блоков.
1-ый блок - "Ныряем" - это глубокое погружение в отдельные темы жизни. "Флирт", "Сексология", "Жизнь и смерть", "Ответственное отцовство" и ряд других. По вашему желанию, могут добавляться другие, интересные темы.
2-ой блок - это расширенный курс 33, условное название 33 x 3. (33 умножить на 3). Этот блок пока еще готовится.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
Очень познавательно и душевно получилось. Впервые смотрю курс, понравился, интересно, с юморком. Действительно, сейчас как никогда важны знания об отношения, как в семье, так и в жизни вообще. В связи с той ситуацией, которая существует вокруг нас в плане отношений, и мыслей о них, как мужчин, так и женщин, автор потрудился прозрачно объяснить суть флирта, его важности и значимости для гармоничных отношений. Прежде чем вступить в близость с другим человеком, важен анализ энергетики и ощущений который происходит при коммуникации с ним, потому что отношения очень тонкий и творческий процесс, который зарождается не в желаниях, или мыслях, а в чувствах. Даётся простая техника флирта для женщин, и для мужчин...Но я её здесь не напишу, смотрите сами, оно того стоит!)
Автору Ставлю 100 баллов!+++

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
147
Приветствую! И мне, пожалуйста, откройте доступ. Заранее благодарю!

(иви)

Юзер
1 Янв 2020
133
19
Просьба, пожалуйста, выдать мне доступ.
Благодарю)

bebi

Юзер
25 Июн 2016
39
114
Отзыв: Алексей излагал так сьедобно и протецки бытовым языком о том что о жизненно важно знать и с юмором)), обьясняя сложный менталитет шаблонны росс-й действительности ! он как проекция мудрого отца для меня психологически дал разрешительную поддержку перерасти себя прежнюю, покончить с некоторыми ролями, оборвав и химически привязки с заезжих моделей реагирования )) Мне ценен мой результат после контакта с той или иной информацией - а именно мое поведение и реакция сменились!, соответственно мой ум всереже мучает тело на то и се реагировать по автоматизму химической заученой тропы, я когда-то благодаря инфобиту- все его курсы прослушала и не раз и с ютуба и мне помогло ♡

Сверху