Скачать - Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014)

1. 5,00 звёзд

Alla Lady

да уж!
    меня колбасит и плющит в хорошем смысле этого слова от понимания и осознования всего того о чем говорит Капранов!
    я чувствую и ощущаю у себя выход из зоны внутреннего комфорта аж до состояния что внутри все прошибает..
    и себя мысленно глажу по голове и приговариваю: "умница-девочка, встретилась сама с собой"?
    короче, рекомендую этот курс всем, кто хочет понять самого себя внутри и как устроена вся наша жизнЯ!!!!!!!!!!
    Капранов в своем репертуаре - он это все обясняет на пальцах, анекдотах и приперченно иногда матом с связки слов!?
    я точно знаю что пересмотрю и переслушаю этот курс не один раз!!!!!!
    лично для меня это крутейший курс!!!!
    P/S ах да, там есть домашние задания, после делания которых станет видно самому сколько у себя хорошего и плохого)))))
    познавательно однако!
  2. 5,00 звёзд

ЛЕССЯ

1. Качество записи отличное. Видно, слышно всё отлично. Материалы сформированы по темам.
    2. Фуух. Весь материал один большой плюс. Соглашусь с предыдущим отзывом. Его можно и нужно прослушивать периодически повторно. Это основа основ. Долго откладывала изучение.Сейчас прослушала залпом. Дослушиваю последнюю тему и сразу хочу переслушать еще на раз с выполнением упражнений, т.к. сразу делала не все, а только списки. Но открытий для себя все равно оч много!!!!!! И это при том, что я не могу обычно пересматривать повторно даже фильмы, не то что курсы. Обычно скучно, время жалко, и бесит слышать повторно.
    3. Минусов тут нет.
    4. Честно, перед каждой темой я думала "Ой, ну тут опять про то-то и то-то будут говорить. Да что здесь нового можно услышать?" и на каждой теме я открывала рот от изумления. Информация в самое сердце. Это то ядро, узнав которое, можно отмахнуться от тысячи других курсов, по праву назвав их шелухой. Многие говорят об этом, учат пустым техникам, но не раскрывают сути. Это как, наклеивать лейкопластырь на глубокую рану. Снаружи запечатали, а под ним еще хуже будет. А тут не трогая раны, устраняют причину и рана затягивается сама. Ну, в общем каждый найдет свое. И да, согласна, что его нужно прослушать первым из всех.
    5. Получила больше, чем ожидала. одна формула 0-5+5=+3 чего стОит!!!!! Еще в ходе лекций Капранов называет много дополнительных книг, произведений и Авторов, которые заслуживают внимания. Мне в свое время очень откликнулась книга "Беседы с Богом". Прочитала сразу 3 части. Приятно было узнать, что он земляк, умный, юморной и щедрый на знания. И неожиданно-приятно было увидеть знакомые лица .
    Пусть написала все сумбурно, также присоединяюсь к каждому слову их предыдущих отзывов. Эта информация на 100 баллов из 10-ти. Очень ценная!!!!!
  3. 5,00 звёзд

Живой человек

И вот... с пятой попытки.... я прослушала Капранова. Описать все словами невозможно))) как в анекдоте-одни слюни, и те матом. но попытаюсь
    1.Первые 14 лекций - качество отличное, а 15ю можно просмотреть при НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ. Я так и не смогла((( .
    2. Плюсы:
    Материал подается с юмором, много примеров из жизни.
    В целом-не передать словами.... Основы основ!!!! Как вообще без этого мне можно было залезать в психологию?????
    Подняты многие темы и вопросы, причем все насущные, никакой воды, никаких примеров за гранью возможного.
    3. Минусы: думаю мат немного смущал и своеобразное отношение к женскому полу.
    4. Не все упражнения сделаны, но эффект и от этой толики заметный. Пройдемся по самым заметным изменениям-исчезло чувство вины, исчезли понятия "так должно быть" и так "правильно". Не осуждаю людей за их правильные и неправильные поступки, за их желания и предпочтения. Процент ситуаций с "обидой" стремится к нулю. За любым негативным поведением вижу не злость по отношению к себе , а стремление к счастью самого человека, или его установки и табу.
    Наконец поняла механизм действия очень многих упражнений, которые даются на других семинарах и курсах, в следствии чего сабботаж отступает и приходит понимание полезности действий и конечного результата.
    Узнала просто много интересной информации.
    5. Курс бесценен, чтобы разобраться в себе.
    НО!!!! Не стоит ожидать чудес. Информация усваивается только та, к которой ты сам готов. При каждом новом прослушивании( а я 4 раза доходила до 5 урока и бросала) вылавливалось тонна новой информации, которая была ранее прослушана в фоновом режиме. Рекомендации -ЛЮДИ ПРОСТО ПРОСЛУШАЙТЕ ЭТО!!!! Не ждите результатов! Там вовсе не то, что вы ожидаете )))) Но это жизненно необходимо ВСЕМ!!!!
Сверху