vipmorda
Свой
ещё зеркало:
Последнее редактирование модератором:
Сохранится, если на облаке достаточно места. Сверьте количество файлов в ссылке и на Вашем облаке. Скачать можно куда угодно было бы место, но если доступ на 3 дня, то лучше все же на облако, так просто быстрее, а потом уже перенесете на комп то, что будете изучать. И пробежитесь по завершенным рескладчинам, вдруг там тоже есть то, что Вам нужно, а то спустя 3 дня статус не даст возможности записатьсяПодскажите пожалуйста!Я чайник))у меня доступ на 3 дня.Я скачала семинар 33 в облако на майл. Он сохранится там? И можно ли его скачать на свой комп или какой носитель? мне пишет,что не хватает места на диске...??
Поскольку я все сохраняю на облаке мейл.ру, подскажите, пожалуйста, а что они могут просто так удалять материал? А как они знают его происхождение, может я напрямую у автора приобрела?
Как обезопаситься от этого? Сейчас видеофайлы очень объемные, поэтому хранить все на компе или съемных носителях невозможно.
Как же хранить материал?
ПожалуйстаСсылка не рабочая(
Пол часа назад узнал об этой раздаче. Понравились мнения о раздаче. Пробежался по инету и понял, что есть 3 вида сборок 1 -оригинал в мр4, 2- рип в мкв и 3- что-то смешанное.Пожалуйста
20 Гбсделаю для себя свой рип: 42 Гига - многовато для видео
я понял, что у тебя 20. 42 в родной непережатой. Но посмотрю что и как и сам попробую пережать. Матрешке - мкв не есть гуд формат. согласись м4в и на телефоне можно посмотреть20 Гб
Скачивайте, обновлено.обновите, пожалуйста, еще раз. Не успела скачать )