Скачать Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014)

4,90 звёзд Оценок: 7

mirror

Новичок
16 Дек 2015
0
0
Подскажите пожалуйста!Я чайник))у меня доступ на 3 дня.Я скачала семинар 33 в облако на майл. Он сохранится там? И можно ли его скачать на свой комп или какой носитель? мне пишет,что не хватает места на диске...??

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.811
Подскажите пожалуйста!Я чайник))у меня доступ на 3 дня.Я скачала семинар 33 в облако на майл. Он сохранится там? И можно ли его скачать на свой комп или какой носитель? мне пишет,что не хватает места на диске...??
Сохранится, если на облаке достаточно места. Сверьте количество файлов в ссылке и на Вашем облаке. Скачать можно куда угодно было бы место, но если доступ на 3 дня, то лучше все же на облако, так просто быстрее, а потом уже перенесете на комп то, что будете изучать. И пробежитесь по завершенным рескладчинам, вдруг там тоже есть то, что Вам нужно, а то спустя 3 дня статус не даст возможности записаться

Ani Bandi

Новичок
12 Янв 2016
0
1
Всем привет!
Сказать, что я довольна приобретением курса "33" Алексея Капранова, не сказать ничего.
Посмотрела только 4 папки, а осознанности явно прибавилось.
Fairytail, благодарю за рабочую ссылку.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865

Поскольку я все сохраняю на облаке мейл.ру, подскажите, пожалуйста, а что они могут просто так удалять материал? А как они знают его происхождение, может я напрямую у автора приобрела?
Как обезопаситься от этого? Сейчас видеофайлы очень объемные, поэтому хранить все на компе или съемных носителях невозможно.
Как же хранить материал?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.163
Поскольку я все сохраняю на облаке мейл.ру, подскажите, пожалуйста, а что они могут просто так удалять материал? А как они знают его происхождение, может я напрямую у автора приобрела?
Как обезопаситься от этого? Сейчас видеофайлы очень объемные, поэтому хранить все на компе или съемных носителях невозможно.
Как же хранить материал?

Вот здесь есть
выходит, что могут

5.4 Кроме случаев, установленных настоящим Пользовательским соглашением, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакие материалы не могут быть скопированы (воспроизведены), переработаны, распространены, отображены, опубликованы, скачаны, переданы, проданы или иным способом использованы целиком или по частям без предварительного разрешения на то Mail.Ru, либо соответствующего правообладателя, за исключением случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование материала.​
5.5 Пользователь имеет право размещать посредством Сервисов Mail.Ru объекты интеллектуальной собственности, право на использование которых принадлежат Пользователю.​
5.6 Любое использование Сервисов Mail.Ru, кроме разрешенного настоящим Пользовательским соглашением или в случае явно выраженного согласия автора (Правообладателя) на такое использование, без предварительного письменного разрешения Правообладателя, категорически запрещено.​
5.7 В случае поступления от соответствующего правообладателя мотивированной жалобы на нарушение его охраняемых законом прав, Mail.Ru вправе удалить размещенный Пользователем контент либо заблокировать доступ к нему Пользователей без уведомления Пользователя и без объяснения причин.​
5.8 Пользователь соглашается с тем, что он несет личную ответственность за любые материалы или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) в рамках Сервисов Mail.Ru или с их помощью. Пользователь не может загружать, передавать или публиковать материалы на Сервисах Mail.Ru, если они не были созданы лично Пользователем или на размещение которых у Пользователя нет разрешения соответствующего правообладателя.​
5.9 В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Пользователем материалов, Пользователь самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

8.3 Mail.Ru оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, в том числе информацию (материалы), нарушающую(ие) запреты, установленные разделом 5 настоящего Пользовательского соглашения (а также любые иные запреты и требования, содержащиеся в действующем законодательстве Российской Федерации), включая личные сообщения и комментарии, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ к любым Сервисам Mail.Ru в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием.

Как хранить? Видимо, архировать с зашифрованными именами под паролем, разбивая на тома. Либо хотя бы переименовывать файлы (но вдруг они находят файлы по хешам)

Можно хранить в своем аккаунте ЕX.UA с личным доступом, объем не ограничивается. Либо терабайтник купить, либо не парится и не все держать при себе, потому как есть у нас сайте хранители-воскресители ;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
Пол часа назад узнал об этой раздаче. Понравились мнения о раздаче. Пробежался по инету и понял, что есть 3 вида сборок 1 -оригинал в мр4, 2- рип в мкв и 3- что-то смешанное.
Я так понял у тебя рип в мкв (в 1 ой папке и то и другое кстати:D) можешь мр4 удалить
Я нашел вроде оригинал и если там просто семинар без картинок и подробностей - сделаю для себя свой рип: 42 Гига - многовато для видео

Джанго, Спасибо за скорость. Тапочки пока при тебе:ROFL:

ну воооот, перехвалил другана
не буду создавать лишних сообщений
попробую через несколько дней :)
если успею:ROFL: восстановить

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
я понял, что у тебя 20. 42 в родной непережатой. Но посмотрю что и как и сам попробую пережать. Матрешке - мкв не есть гуд формат. согласись м4в и на телефоне можно посмотреть[:-)
Быстрый - :tsarr:

sss4b

Новичок
26 Авг 2015
5
1
Добрый день, перезалейте, пожалуйста. Ссылка уже не рабочая.

sss4b

Новичок
26 Авг 2015
5
1
Добрый день, Fairytale, обновите, пожалуйста, еще раз. Не успела скачать ) Спасибо!!!

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.508
Отзыв:

1. Качество материалов хорошее.
2. Плюсы: много очень полезной информации (ну как много, ох...но много всего такого, что узнать надо еще в школе!!! ну как в школе, понять в школе некоторые вещи будет возможно трудно...), театральный подход, использование крепкого слова к месту )))
3. Минусы: только вопрос, где этот курс был немного раньше? )))
4. Все советы применяю, и причем по схеме: бери и делай!
5. Общий вывод: к изучению ВСЕМ, и мальчикам и девочкам!!! Ханжество лучше оставить в стороне, и подойти к изучению этого курса "пустым стаканом"! Обойдете вниманием - будете жалеть и кусать локотки впоследствии )))

Alex0021

Новичок
14 Фев 2015
2
1
Здравствуйте, обновите пожалуйста раздачу, не могу скачать ни по одной ссылке

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Недавно попалась медитация Капранова, называется "Двери". В процессе медитации предлагается заглянуть за несколько дверей и в конце выбрать ту в которую вы хотите войти завтра. Я так поняла, что делать ее можно хоть каждый день. После нее ощущения очень приятные и чувствуешь себя отдохнувшей и расслабненной. Медитацию можно найти в свободном доступе, но если не получится, пишите, дам ссылку на облако.

Надежда12345

Новичок
21 Мар 2016
0
0
Приобрела премиум статус, а скачивать не дает. Что делать? Предлагает сова статус приобрести. Обновляла страницу уже сто раз

Сверху