Скачать Капустин - Инфо-инкубатор (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928

Инфо-инкубатор

Автор: Сергей Капустин

Онлайн курс «Инфо инкубатор».png

Программа, в течение которой вы создадите свою автоматизированную онлайн-школу с чистой прибылью от 200 000 до 1 000 000 рублей в месяц
  • Без стартового капитала
  • Не имея технических навыков
  • Даже не являясь экспертом в выбранной нише
ПОЧЕМУ ОНЛАЙН-ШКОЛА – ЭТО ВОСТРЕБОВАННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС?
На онлайн-школы есть огромный спрос,но практически нет предложения
Еще раз подчеркнем – количество людей, которые хотят чему-то научиться в интернете, исчисляется сотнями тысяч.
Но достойных онлайн-школ, готовых предложить ученикам конкретный осязаемый результат, практически нет. В итоге, в данной сфере низкая конкуренция и огромные бизнес -возможности.
Вы будете заниматься любимым делом
Существует, как минимум, 30 высокоприбыльных ниш, в которых мы рекомендуем смело открывать онлайн-школы. Вы можете выбрать любую из них, которая вам наиболее интересна, или стартовать в своей эксклюзивной нише. У нас есть много примеров, когда наши ученики добивались выдающихся результатов в совершенно неожиданных нишах.
Высокая итоговая прибыльность
После вычета налогов чистая прибыль вашей онлайн-школы составит 50-60%. Сравните это с 4-10% в традиционном бизнесе, и вы поймете, почему открытие онлайн-школы – это не только интересно, но и крайне выгодно.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Капустин - Инфо-инкубатор (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Trops

Новичок
22 Янв 2017
0
0
Ссылка тут нормальная ? Можно по ней скачать?

Trops

Новичок
22 Янв 2017
0
0
Если я куплю Pro доступ , смогу ли это скачать?

17 Авг 2015
14
5
ребят у меня распоковать не поулчается((( может есть уже распакованный материал? очень нужен этот теренинг) благодарю)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316

dudek1993

Новичок
8 Сен 2018
1
4
Отзыв:

Давно хотел пройти этот курс. Даже писал лично Сергею. Были вопросы. Но он не отвечал, если честно гонялся за ним. Бомбил по имэйлу и вк. Но результата не было. Чуть не купил за 60 000 рублей)
Но потом ждал пока курс появится на складчинах.
1. Курс понравился. Но звук некоторых виде не очень. Пришлось несколько раз переслушать. Однако Получил ответы на многие вопросы, пока готовим крутой продукт. Даже могу консультировать интересовавших людей.
2. Плюсы. Есть шаблоны. Примеры. Лекции действительно полезны. Мне нужна была информация по поводу отбора кураторов и преподавателей. И получил то что хотел.
3. Минусы. Не нашел шаблон договора с преподавателем. Пришлось брать его из курса Залогина "Прибыльная онлайн-школа".
4. Сейчас работаем над продуктом. Онлайн-школа английского языка. Был полезен курс тем что помог в разработке методики. Были получены ответы на вопорсы по найму сотрудников, помощника.
5. Ожидал чуть большего. Но и этого и хватило для старта в этой нише. В целом доволен

Последнее редактирование модератором:

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Курс 2015ого года, на сколько данная информация актуальна сейчас в 2018ом кто нибудь в курсе?

Сверху