Скачать - Карась - Инструкция к себе, система дизайна человека (2019)

1. 4,00 звёзд

Леля75

Материал лектором подаётся не плохо, без затейливых слов и понятий. Четко и легко для восприятия. Единственное "но" - уж слишком долго и много лишних примеров.

Всего 8 блоков по 3-3,5 часа каждый. Первый вебинар можно смело начинать смотреть с 30й минуты, так как до этого идет настройка комнаты и знакомство с ведущей. Хотя рассказывать о мандале бодиграфа автор начинает спустя почти два часа. Точнее с 1:55

Мне было интересно именно расшифровать свою карту, так как многие специалисты в этой сфере раскрывали её по разному, поэтому предыстории и теорию я проматывала.
    Посмотрев серию данных вебинаров и сделав расчет самостоятельно (на сайте предложенным автором) обнаружила, что я вообще не проектор, а генератор? Вот так и живем.

Есть файл с описанием каждого блока - о чем он, что вы узнаете, и задания для практики - прочитав который, можете сами выбрать что смотреть и изучать.

Видео местами бывает не четким, зато со звуком всё отлично.

Рекомендую к просмотру, скорее всего, новичкам в ДЧ, так как начинается всё с теории и рассказе о ДЧ в целом.

Посмотрев данный онлайн-курс вы сможете:
    -рассмотреть свою карту и понять почему вы относитесь к тому или иному типу.
    -подробнее узнаете о центрах и ложном Я
    -про каналы, левость/правость, про черное и красное, про сознаваемое и бессознательное в дч
    -про генетические травмы, эмоциональные реакции и тд.

Мне было интересно и полезно. Благодарю поделившегося)
Сверху