Завершено Караулов - Все курсы по шитью

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Курсы:
1. Уникальный видео курс по крою и шитью - 16 часов подробного видео (3668 руб ---> 2567 руб)
2. Видео курс по крою и пошиву пиджака и двух пальто - 24 часа подробного видео (3668 руб ---> 2567 руб)
3. Видео курс по изготовлению изделий из трикотажа - 18 часов видео (3668 руб ---> 2567 руб)
4. Видео курс по пошиву курток из кожи и ткани - 16 часов (3668руб ---> 2567 руб)
5. Видео курс по крою и пошиву трех видов мужских брюк - 21 час подробного видео (4886 руб ---> 3420 руб)
6. Видео курс по крою и пошиву женских брюк - 14 часов (4886 руб ---> 3420 руб)
7. Видео курс по макетированию - 17 часов (5886 руб ---> 4120 руб)
8.Видео курс по крою и пошиву 4 — х платьев - 2540 руб

Просим опытного организатора организовать рескладчину.
Информация для оргов: Цену можно откорректировать, если приобретать будете по двойной цене.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Караулов - Все курсы по шитью», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Ну что 3 человека есть, я думаю как организатор появится можно будет складываться, рублей по 100 получится с человека. Вполне адекватная цена на такой объем великолепного материала.
оу. уже даже 4, приветствуем нового складчика :)

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Ну что 3 человека есть, я думаю как организатор появится можно будет складываться, рублей по 100 получится с человека. Вполне адекватная цена на такой объем великолепного материала.
Вот интересно мне, стоимость стоит 146 руб. Но складчина завершена, если материала нет на руках , то нужно платить в два раза больше. То есть оргом должен стать человек у которого уже этот все на руках???

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Вот интересно мне, стоимость стоит 146 руб. Но складчина завершена, если материала нет на руках , то нужно платить в два раза больше. То есть оргом должен стать человек у которого уже этот все на руках???
Я думаю орг если захочет организовать эту складчину он откорректирует цену уже сам. Просто материал хороший и хотелось бы его получить.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Друзья, давайте объединим усилия в поиске организатора!
Курсы по шитью у Караулова - действительно превосходные. Он очень подробно и детально все объясняет. К сожалению ничего отдаленно хотя бы даже напоминающие курсы Караулова в интернете - не видно. Так что, кто думает вступать или не вступать - вступайте, посмотрев его видео в интернете. А организаторов просим организовать складчину.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Друзья, давайте объединим усилия в поиске организатора!
Курсы по шитью у Караулова - действительно превосходные. Он очень подробно и детально все объясняет. К сожалению ничего отдаленно хотя бы даже напоминающие курсы Караулова в интернете - не видно. Так что, кто думает вступать или не вступать - вступайте, посмотрев его видео в интернете. А организаторов просим организовать складчину.

Istok, напишите здесь:https://bitforum.one/threads/trebuetsja-organizator.10645/page-2

НННадежда

Новичок
25 Мар 2016
3
0
я новичок . помогите разобраться. что это за две цены напротив каждого курса? что входит в покупаемый объем информации в данном случае? и сколько на данный момент руб. будет изыматься с каждого?
спасибо

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
я новичок . помогите разобраться. что это за две цены напротив каждого курса? что входит в покупаемый объем информации в данном случае? и сколько на данный момент руб. будет изыматься с каждого?
спасибо
НННадежда, в данный момент с каждого по 40 рублей.Будет больше участников - будет меньше цена.;)
Входит все,что описано в описании.

НННадежда

Новичок
25 Мар 2016
3
0
какие еще 5 сообщений от меня требуют?
НННадежда, в данный момент с каждого по 40 рублей.Будет больше участников - будет меньше цена.;)
Входит все,что описано в описании.
если я завтра внесу оплату, то когда смогу получить курс?

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
что это за две цены напротив каждого курса?
Цена: 292 рубля - то сколько стоит инфопродукт. Вот Вы приходите в магазин и там килограмм колбасы стоит 292 рубля.
Взнос: 40 рублей - то сколько нужно Вам заплатить, то есть лично Вам нужно свои личные деньги заплатить. Аналогия с колбасой такая: если Вы покупаете палку одна, то платите 292 рубля, а если с другом, то скидываетесь пополам.
сколько на данный момент руб. будет изыматься с каждого?
Столько сколько указано в поле взнос. Чем больше запишется народу тем меньше взнос.
если я завтра внесу оплату, то когда смогу получить курс?
Вы внесёте оплату, когда у Вас появится оповещение, что начинается сбор взносов и придёт письмо с реквизитами. Не раньше. Далее Вы просто ждёте продукт. Сколько дней сказать сложно. Arhangel большой молодец, поэтому думаю, что получите продукт в течение дня :)
Я ответила на все Ваши вопросы?

НННадежда

Новичок
25 Мар 2016
3
0
Цена: 292 рубля - то сколько стоит инфопродукт. Вот Вы приходите в магазин и там килограмм колбасы стоит 292 рубля.
Взнос: 40 рублей - то сколько нужно Вам заплатить, то есть лично Вам нужно свои личные деньги заплатить. Аналогия с колбасой такая: если Вы покупаете палку одна, то платите 292 рубля, а если с другом, то скидываетесь пополам.

Столько сколько указано в поле взнос. Чем больше запишется народу тем меньше взнос.

Вы внесёте оплату, когда у Вас появится оповещение, что начинается сбор взносов и придёт письмо с реквизитами. Не раньше. Далее Вы просто ждёте продукт. Сколько дней сказать сложно. Arhangel большой молодец, поэтому думаю, что получите продукт в течение дня :)
Я ответила на все Ваши вопросы?
:blago_daru:благодарствую . яснее не бывает :) я уже в предвкушении пожирания материала :iihuu: не подавиться бы :dansing2::golova_krugom::zastrelilsya:

Сверху