Скачать Кардон - Буклет миллионера (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Буклет миллионера
Грант Кардон

grantcardone.ru_files_books_52_1buklet.jpg

Я уже писал о том, что самая серьёзная ошибка — это считать, что невозможно стать миллионером. Люди просто-напросто не верят, что это может случиться. Так что первое, что нужно сделать, — это просто решить, что вы станете миллионером. Вам необходимо принять решение, а затем вдыхать в него жизнь снова и снова.Я знаю, что этого можно добиться, потому что я сам пользовался данными, которые вы прочитаете в этой книге, — и преуспел.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кардон - Буклет миллионера (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
246
632
1. Качество: Отличное. Озвучка качественная, можно слушать в машине.
2. Плюсы: Качество записи.
3. По несколько раз повторяются одни и те же фразы. Но это видимо издержки озвучки -повторяются заголовки. Много очень спорных моментов. Рекомендую тщательно фильтровать,
4. Произошла перестройка мышления и состояния. Переместился фоку внимания с экономии на больший заработок.
5. Общий вывод. Целиком система мало применима в России. Слишком у нас все не стабильно, чтобы долго копить, а потом это инвестировать. Система подходит для очень небольшого числа людей, задача души которых только заработок. Для большинства людей слепое следование рекомендациям, данным в книге, приведет к разрушению здоровья как физического, так и психического. И очень интересно, а что скажет автор в конце жизни. Стоило ли тратить время только на заработок? Если слушать, то по дороге, когда время и так расходуется. Ценные мысли все же есть, фокус внимания переключился.

Сверху