Скачать Карнаух - Одностраничник за 50 минут (Максимальная версия) (2014)

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
951
Одностраничник за 50 минут (Максимальная версия)
Автор: Олег Карнаух

Что Вы получаете?
Вы получаете простой понятный видео курс +пакет из 5, 15 или 45 готовых работа ющих шаблон ов, с помощью которых можете быстро создать себе красивый одностраничный сайт .

Видеокурс рассчитан на обычного пользователя. Показаны пошаговые действия по созданию одностраничника. Не нужно никаких специальных знаний. Если Вы можете включать компьютер, то у Вас получится сделать одностраничник.

С помощью этого курса Вы уже сегодня сможете зарабатывать хорошие деньги, делая посадочные страницы для своего бизнес а или на заказ! Сейчас это очень востребованная услуга!

Конкретность рекламного предложения
Благодаря фокусировке на конкретном продукте, одностраничник позволяюет повысить заинтересованность потенциального клиента.

Легкость навигации по одностраничнику
Благодаря простой структуре посадочной страницы, внимание посетителя концентрируется на продукте

Простота создания
Техническая простота создания и легкость изменения контента (нет необходимости проводить работы по поисковой оптимизации всего сайта)

Создание клиентской базы
В процессе функционирования Вашего одностраничника, на котором обычно имеется форма обратной связи (ФИО, телефон,e-mail и т.д.) у Вас накапливается клиентская база. Дальнейшая работа с оставившими свои координаты посетителями позволяет достичь роста продаж до 30%.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Карнаух - Одностраничник за 50 минут (Максимальная версия) (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
349
Одностраничник сделать довольно просто, а вот написать продающий текст или снять хорошее продающее видео в этом курсе не учат. плохо.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
299
Одностраничник сделать довольно просто, а вот написать продающий текст или снять хорошее продающее видео в этом курсе не учат. плохо.
За это думаю они захотят больше денег, да и курс может быть новый создадут...

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
есть даже плагин для создания одностраничников, по поводу продающих текстов это скорее к Азамату наверное

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
а где же фамилия автора в заголовке? меня вот вечно ругают за это... а вы без автора.. как так-то?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Кариночка, не ругайся:cool: это старенькая раздача - тогда еще наш админочка не так муштровал нас. Теперь все строже.:hdish:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Кариночка, не ругайся:cool: это старенькая раздача - тогда еще наш админочка не так муштровал нас. Теперь все строже.:hdish:
я и не ругаюсь... так просто отметила... искала этот материал.. а нашла с трудом потому что автора не было написано в названии, а я по автору и пыталась найти

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
нашла с трудом потому что автора не было написано в названии, а я по автору и пыталась найти
Вот когда сталкиваешься с такими сложностями, понимаешь важность правил оформления. ;)

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Не понял. Почему внутри EXE Файл и какой-то даунлоадер?

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Rob, поставь виртуалку и запусти внутри нее,если боишься вирус подхватить.:nez-nayu:
Я вирусов не боюсь, я заподозрил неладное - почему EXE, может проворонили даунлоадер какой-то хитрый? За бдительность я только что получил дважды п#зды. А стоило бы это разъяснить в описании, а меня поощрять. Разве нет?

Запустив и дождавшись окончания запуска я увидел, что весь курс выполнен как программа (видимо ради шифрования информации внутри его). Эдакая глупая попытка защитить материалы.

stazhkov007

Новичок
22 Апр 2017
8
1
я думаю в вопросе скорости имеют значение навыки, а не просто просмотр видео

Сверху