Скачать Карнаух - Практическая психология управления

Natie

Новичок
5 Сен 2014
3
4
Практическая психология управления
Автор: Иван Карнух

Как добиться в жизни успеха? Как научиться воспринимать жизнь оптимистически? Как создать гармонию в личных отношения х? Авторы книги предлагают еще одну, практическую технологию работы с личностью, которая поможет в трудных психологических ситуациях. Чтобы правильно выстроить отношения с окружающими людьми, нужно уметь определять сильные и слабые стороны их характеров, быстро принимать решения, создавать личную стратегию, удачно подбирая себе спутников и помощников.
Эта книга - путь к успеху в работе и семейному счастью.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Карнаух - Практическая психология управления», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kolmu

Новичок
17 Июл 2016
6
4
книга может показаться простой и банальной. и только личное общение с автором по скайпу помогло понять глубокую практическую направленность книги, что именно и как именно делать, чтобы определить свои сильные стороны, опираясь на которые возможно добиться успеха именно мне, а не среднестатистическому "субъекту". Именно этим и ценна информация, потому что позволяет не "разбрасываться", не пытаться добиться успеха "как все", в направлениях, где я заведомо "слаб". Важно сконцетрировать свои усилия на том, в чем я силен, потому что в этом направлении я чувствую свою силу и превосходство. Ура, вперед! Не поддавайтесь рекламе о том, что каждый человек, сможет воплотить все, что захочет. Гораздо важнее воплотить свои желания и достичь своих целей наиболее эффективнее. И в этом Каранух готов поддержать.

Сверху